SECONDA CATEGORIA. Il Mithraeum liquida il Cervino in dieci minuti. Sono nove le vittorie consecutive

Mithraeum

Il Mithraeum 2018 smonta il Cervino nella ripresa: tre goal in dieci minuti di fuoco decidono il match. Allo stadio “Comunale” di Curti, i mitraici trionfano per 3-0 e salgono alla nona vittoria consecutiva.

PRIMO TEMPO. Padroni di casa col pallino del gioco in mano sin dall’inizio. Il Cervino si difende e nega ogni varco. Nel recupero del primo tempo l’arbitro concede un rigore ai ragazzi di Francesco Ventriglia: dal dischetto Ferraiuolo si fa ipnotizzare e fallisce il penalty (46’pt).
SECONDO TEMPO. Le offensive locali proseguono nella ripresa e danno il meglio di sè a metà tempo, con dieci minuti di fuoco. Palombi sblocca il match su assist di Palmiero (70’). Raddoppia Cantelli su assist di Capobianco (74’), mentre Pacetta chiude i giochi al 79’. Il Cervino cade sotto l’impeto del Mithraeum 2018.