ALTRO DERBY MALEDETTO. La Casertana non brilla nella notte del Partenio. L’Avellino si prende i tre punti . Rileggi la nostra diretta

La formazione di mister Cangelosi cade al “Partenio”. I rossoblù iniziano il match come contro il Monterosi cioè sotto di due gol nei primi minuti di gioco. Questa volta non riesce la rimonta ed è l’Avellino a portare a casa l’intera posta in palio. Grazie a questi tre punti mister Pazienza ritorna a vincere davanti al suo pubblico dopo 7 partite.

Rileggi la cronaca del match:

94′ – l’Avellino tiene palla vicino alla bandierina del calcio d’angolo

92′ – tiro di Ricciardi deviato in angolo. Sarà l’ottavo corner per gli irpini

90′ – Segnalati 6′ di recupero

85′ – Casertana momentaneamente in dieci, Toscano fuori per infortunio

83′ – contropiede Casertano non sfruttato

78′ – Entrano Gori e Russo per Patierno e Sgarbi

75′ – ultimo slot per la Casertana, Rovaglia prende il posto di Tavernelli

74′ – La Casertana prova a reagire

69′ – continua a piovere sul Partenio, gioco al momento fermo per permettere i soccorsi a De Cristofaro

67′ – secondo cambio per la Casertana fuori Casoli dentro Nicoletti

65′ – continua il forcing dell’Avellino che vuole chiudere la partita

62′ – Ricciardi e Cionek prendono il posto Liotti e D’Ausilio

57′ – angolo Avellino, Armellino di testa non inquadra la porta

56′ – occasione Avellino con Sgarbi che serve Rocca ma non incide

55′ – cambio nell’Avellino De Cristofaro prende il posto di Palmiero

49′ – Ammonito Palmiero che era anche diffidato

48′ – cross di Rocca deviato da Celiento

46′ – subito corner per l’Avellino, ma nulla di fatto

Iniziata la ripresa, nessuna sostituzione per le due squadre

————————-

48′ – Dopo 180 secondi termina la pria frazione di gioco

45′ – Ammonito Celiento, concessi 3′ di recupero

42′ – palla profonda a cercare Casoli ma il pallone termina sul fondo

38′ – cross tagliato di Toscano ma la difesa irpina spazza

33′ – continua ad attaccare la Casertana ma Ghidotti salva su Tavernelli

32′ – Contropiede Casertana ma l’attento Ghidotti riesce ad anticipare Carretta

29′ – Altra battuta di D’Ausilio ma la difesa rossoblù spazza senza problemi

28′ – primo corner della partita è per l’Avellino. Parte D’Ausilio va a vuoto Venturi ma la difesa si rifugia in angolo

26′ – sostituzione per la Casertana esce Bacchetti entra Deli

25′ – Da lontano ci prova Anastasio ma nulla di fatto

23′ – Casertana vicina al pareggio con Celiento di testa, ma Ghidotti salva i suoi

22′ – Dal dischetto non sbaglia Curcio, spiazza Ghidotti e riapre il match

19′ – calcio di rigore per la Casertana. Fallo di mano di Frascatore su tiro di Curcio

15′ – Partenza da incubo per i rossoblù come contro il Monterosi. Ancora Sgarbi in versione in assistman e D’Ausilio raddoppia

13′ – La Casertana ha spesso il possesso della palla ma nessuna azione degna di nota

9′ – Celiento lancia Carretta ma l’esterno rossoblù non trova nessun compagno in area di rigore

8′ – Gli ospiti provano a reagire con un cross di Anastasio, ma nulla di fatto

2′- Avellino subito in vantaggio con Patierno bravo di testa a sfruttare l’assist di Sgarbi

1′ – Batte la Casertana

Iniziata la partita dopo il minuto di raccoglimento per le vittime di Firenze

20:37 – Anche la Casertana è rientrata negli spogliatoi

20:35 – Sono arrivati i tifosi della Casertana al Partenio. L’Avellino è già rientrato negli spogliatoi

20:14 – La Casertana è entrata in campo per il riscaldamento

20:11 – Avellino già sceso in campo per il riscaldamento. Il pubblico sta già riempiendo la curva. I giocatori dell’Avellino sono stati chiamati dai gruppi organizzati sotto la curva e incitati. Al momento una cinquantina di casertani sono già nel settore ospiti.

AVELLINO – CASERTANA 2-1

AVELLINO: Ghidotti, Cancellotti, Rigione, Frascatore, Liotti (62′ Cionek), Armellino, Palmiero (55′ De Cristofaro), Rocca, D’Ausilio (62′ Ricciardi) , Patierno (78′ Gori), Sgarbi (78′ Russo). A disp.: Pane, Pizzella, Llano, Mulè, Pezzella, Tozaj. All. Pazienza.

CASERTANA: Venturi, Celiento, Toscano, Soprano, Carretta, Curcio, Tavernelli (75′ Rovaglia), Bacchetti (26′ Deli), Casoli (67′ Nicoletti), Calapai, Anastasio. A disp: Marfella, Matese, Galletta, Sciacca, Paglino, Taurino, Turchetta. All. Cangelosi

ARBITRO: Stefano Nicolini di Brescia

ASSISTENTI: Lorenzo Giuggioli di Grosseto e Alessandro Parisi di Bari

MARCATORI: 2′ Patierno, 15′ D’Ausilio, 22′ rig. Curcio

AMMONITI: Celiento (C), Palmiero (A)