SECONDA CATEGORIA. Ottava vittoria consecutiva per la Mithraeum, i sammaritani intravedono la vetta

Mithraeum 2018

Mithraeum 2018 travolgente. Allo stadio “Fratelli Falco” di Carano, i mitraici del presidente Francesco Cairo si impongono con il punteggio di 1-2 sul Cellole Baia Domizia e salgono sull’ottovolante. Ebbene sì, Cipullo e soci conquistano l’ottava vittoria consecutiva, con una striscia che sale a quota quindici risultati utili.

GARA. Pazzesco il rendimento dei ragazzi di Francesco Ventriglia che, su un campo ostico, confermano la propria superiorità. Per palati fini la stupenda punizione di Vincenzo Capobianco che sblocca il punteggio al 35’. I padroni di casa pareggiano al 63’ con il rigore trasformato da Pepe. Ma il Mithraeum 2018 non molla e rimette il muso avanti con il perfetto assist di Marco Sarniolo per Lino Palombi che imbuca il goal della vittoria (76’). Nel finale assalto locale ma la retroguardia mitraica spazza via tutto e mette nel cassaforte la vittoria. SUPER MITHRAEUM 2018!