CELLOLESE “ON FIRE”. I rossoblù battono il Casal di Principe e continuano con la striscia positiva di risultati

Cellolese

CASAL DI PRINCIPE – Blitz esterno per la Cellolese che allo “Scalzone” di Casal di Principe battono i padroni di casa sul risultato finale di 1-2. I rossoblù, reduci da un ottimo ultimo periodo, continuano il loro momento positivo. Il Casal di Principe, invece, cade nuovamente dopo la sconfitta della scorsa giornata in trasferta contro il Puglianello e adesso è chiamato a rialzarsi. Quindi, dopo questa gara la Cellolese sale a quota trenta punti mentre il Casal di Principe resta a ventidue.

LA GARA. Gli ospiti passano in vantaggio al 10′ con Giovanni Durazzo per poi raddoppiare al 21′ con Salvatore Caiazzo. Sul finale di gara, all’84’, i padroni di gara accorciano le distanze tramite la realizzazione dagli undici metri di Gaetano Annunziata.