VILLA LITERNO E FROCALCIO LIBURIA SI DIVIDONO LA POSTA. Pareggio in rimonta per la compagine del tecnico Diana

VILLA LITERNO -Il Villa Literno del tecnico Diana pareggia  allo stadio delle Vittorie “ P. Galasso” di Cancello Arnone per 1-1 contro la FroLiburia.
PRIMO TEMPO
La cronaca della gara si apre al 3’ con un cross dalla destra di Palumbo per Caprarola che alza troppo la conclusione, all’ ottavo minuto sono gli ospiti a passare in vantaggio con un tiro dal limite carambolato sui piedi di Silvestro che si insacca alle spalle di Stanzione. Alla mezz’ora Ferraro serve in area Caprarola che sfiora l’angolino, al 40’ Crispino serve Savarese che crossa in area, Granata respinge corto si fionda sulla sfera Caprarola che mette la palla nell’incrocio dei pali alle spalle del pipelet ospite, al 44’ su corner dalla destra stacca di testa Caprarola con Granata che blocca, al 46’ tiro di Barbato dal limite e Stanzione blocca a terra.
SECONDO TEMPO
Nella ripresa Ferraro in contropiede si porta in area e conclude centralmente su Granata, sul capovolgimento di fronte Galasso conclude in porta e Stanzione neutralizza. All’82’ percussione sulla sinistra di Crispino che serve Palumbo in area che conclude sul portiere che blocca in due tempi, l’ultimo sussulto della partita è degli ospiti con un tiro dalla destra che scheggia l’angolo della porta difesa da Stanzione, il risultato rispecchia a pieno l’andamento della gara di meno quello della classifica con le due compagini che sono piazzate in posizioni scomode. Prossimo turno esterno per il Villa Literno contro la Sessana capolista del girone A, mentre La Liburia ospiterà la nuova Napoli nord.
VILLA LITERNO – FROCALCIO LIBURIA 1-1
VILLA LITERNO: Stanzione, Savarese, Guarracino, Roma, Silvestro, Sequino, Crispino, Architravo (58’ Cecere), Caprarola (68’ Palumbo), Garofano, Ferraro. A disposizione: Valletta, Guarino, Liccardo, Leccia, Gallo, Ianieri, Mauriello. Allenatore: Gianluigi Diana
FROCALCIO LIBURIA: Granata, Carvisiglia, Barbato, Visone, Petillo, Giordano, D’Alterio (91’ Mottola), Galasso, Maione (79’ Simeoli), Maisto (52’ Tulipano), Biancardo. A disposizione: Restina, Costanzo, De Martino, Borzacchiello, Riccardo. Allenatore: Giovanni Fabozzi
Arbitro: Grimaldi (Salerno)
Assistenti: Arenaccio (Frattam.), Vitiello (Ercolano).
Marcatori: 8’ aut. Silvestro (V), 37’ Caprarola (V)
Ammoniti: Sequino, Caprarola e Roma del Villa Literno, Visone, Biancardo, Barbato del Liburia
Angoli: 4-5. Recupero: 2’ pt – 3’ st. Note: Leggera piogga per tutta la durata della gara, campo in erba sintetica. Spettatori: Circa 50