CLASSIFICA MARCATORI DI ECCELLENZA DOPO LA 23^GIORNATA DEL GIRONE A. Tripletta per il “Ninja” Esposito, Malafronte accorcia per il Pompei

Sono quattordici le reti siglate nella 23^ giornata del girone A di Eccellenza. Frena l’Acerrana, 0-0 sul campo dell’Afragolese, così sia il Pompei, 2-1 al Pomigliano con Guarracino e Malafronte, che il Nola, poker al Nola con tripletta del ninja Esposito, rosicchiano due punti alla capolista. L’Albanova ottiene una importante vittoria fuoricasa grazie alla rete di Sorriso contro l’Ercolanese stesso discorso per il Capri che fa valere il fattore casa contro il Castel Volturno. La Puteolana dopo la sconfitta in finale ed il cambio in panchina supera per 2-0 il Quarto Afrograd con Grezio e Battaglia, regna l’equilibrio tra Real Forio e Montecalcio, mentre la Mariglianese supera per 2-0 il Rione Terra. Andiamo a guardare la classifica marcatori completa.

23° GIORNATA
Pompei – Pomigliano 2-1
Marcatori: Guarracino, Malafronte (PMP); Siciliano (POM)

Savoia – Nola 1-4
Marcatori: Baietti (SAV); 3 Esposito F, Guadagni (NOL)

9 RETI Longo (6 Mariglianese/3 Real Forio);

8 RETI Esposito G (7 Nola/1 Acerrana); Simonetti (Pompei); Grezio (6 Albanova/2 Puteolana);

7 RETI Aracri (Acerrana); Spinola (Mariglianese);

6 RETI Orefice (Albanova); Percuoco (Castel Volturno); Arario (Mariglianese); Pozzebon (Nola);

5 RETI Liguori (Afragolese); Giliberti (Capri Anacapri); Di Lorenzo, Serrano (Montecalcio); Laringe (Puteolana); Caso Naturale, Guarracino (Pompei); Gioielli (3 Quarto Afrograd/2 Rione Terra); Sogliuzzo (Real Forio)

4 RETI  Salvador (Afragolese); Fontanarosa, Minicone, Volpicelli (Albanova); Ciranna, Principe (Capri Anacapri); Conte (Castel Volturno); Siciliano (Pomigliano); Alvino, Prisco (Puteolana) De Biase (Quarto Afrograd); De Martino, Formicola (Real Aversa);

3 RETI Cunzi, De Marco, Leone, Liccardi, Schinnea (Afragolese); Colonna, Infimo (Albanova); Procida (Castel Volturno); Bacio Terracino, Moccia, Piscopo (Mariglianese); La Montagna (1 Albanova/2 Mariglianese); Carannante, Ioio (Montecalcio); Guadagni (Nola); Rosi (Pomigliano); Palumbo V, Guglielmo (Puteolana); Aldair, Ragosta (Quarto Afrograd); Di Costanzo, Filosa, Musso (Real Forio); Sandomenico (Rione Terra);  Baietti, Wissam (Savoia)

2 RETI Actis Goretta, Liberti, Ndiaye, Onda, Todisco (Acerrana); Celiento, Chianese, Zatico (Afragolese); De Rosa, Falco, Gualtieri, Longobardi, Percope, Sorriso (Albanova); Cacciottolo, Navarrete (Capri Anacapri); Auriemma, Prevete (Castel Volturno); Borrelli, Guillari, Raiola, Rega (Ercolanese); Oliva, Sannino (Mariglianese); Caiazzo, Lepre (Montecalcio); Caliendo, Chianese, Dell’Orfanello,  Marin (Nola); Colurciello, Falanga (Pomigliano);  Di Girolamo, Tarascio (Pompei); Battaglia, Pontillo (Puteolana); Calabrò, Contarin, Franzese,  Numerato, Palumbo, Romano (Quarto Afrograd); Salazaro (Real Aversa); Arrulo (Real Forio);  Accietto, De Filippis, Iannuzzi (Rione Terra); Imbimbo, Romeo (Savoia)

1 RETE  De Simone, Lettieri (Acerrana); Armeno, Grieco, Mignogna (Afragolese); Di Dona, Solpietro,  Varchetta (Albanova); Buondonno, Gaye, Izzo, Menna, Principe, Solitro, Tassiero (Capri Anacapri); Foti, Giordano, Grieco (Casoria);  Marciano, Romano, Sicuro (Castel Volturno); Costantino, Esperimento, Follera, Ndiaye, Sannino (Ercolanese); Bacio Terracino, Battaglia, Cigliano, Massaro, Schena (Mariglianese);  Castagna, Cirelli, D’Abronzo, Del Giudice, Gatta, Viglietti (Montecalcio); Di Finizio, Grasso, Petrarca, Samb (Nola); D’Errico,  Guidone,  Iattarelli, Scognamiglio, Szafran, Terracciano (Pomigliano); Balzano, Caldiero, Casillo, Di Paola, Matute, Velotti (Pompei);  Cappa, Catinali, Cuomo, Pisani, Sanguineti, Severino, Vitale (Puteolana); Sessa (Quarto Afrograd); Casalini, Falco, Granata, Mazzocchiello, Perrino, Rispoli, Strazzullo (Real Aversa); Cabrera, Carnicelli, Gualtieri, Tomasin (Real Forio); Capogrosso, Di Gennaro ,Napoletano, Pisano, Pisani, Ranieri, Savarise, Scalzone (Rione Terra); Iadelisi, Maiorano, Manna, Passaro, Reda, Strazzullo (Savoia)