IL REAL GRAZZANISE PAREGGIA IN TRASFERTA. L’Academy San Nicola ferma la capolista

Academy San Nicola – Real Grazzanise

CASERTA – Dopo quattordici vittorie consecutive in altrettante partite arriva il primo pari per il Real Grazzanise. Al “Ferone” di Casolla l’Academy San Nicola ferma la capolista: il match termina 1 a 1. Dopo questo turno il Real Grazzanise resta indiscutibilmente al primo posto con quarantatre punti mentre l’Academy sale a quota ventuno in piena lotta play-off.

LA GARA. Dopo un primo tempo a reti bianche, la gara si sblocca nella ripresa. Al 61’ Crescenzo Picozzi, il grande colpo in questo mercato di riparazione, dalla sinistra serve Silvio Carfora in piena area di rigore che calcia e, causa anche una deviazione di un difensore avversario, realizza il goal del vantaggio. Pochi minuti e arriva il cartellino rosso proprio per Carfora. Il Real Grazzanise, approfittando della superiorità numerica, si porta avanti in ripartenza e realizza il goal del pari al 67’ con Magzi Salif.