CLASSIFICA MARCATORI DI ECCELLENZA DOPO LA 19^GIORNATA DEL GIRONE A. Sentenza Mosca, Negro accorcia

Ventidue reti realizzate nella diciannovesima giornata del girone A di Eccellenza, l’Acerrana mantiene il distacco sul Pompei grazie alla reti di Aracri e Ndiaye rispondendo ai rossoblù che rifilano il poker alla Mariglianese con la doppietta di Simonetti e le reti di Guarracino e Matute. Il Nola viene ripreso dal Castel Volturno e da Negro che si avvicina così a De Iulis, Mosca è una certezza per l’Ercolanese che supera per 2-1 il Quarto Afrograd, doppietta anche per Gioielli nel tris del Rione Terra sul Real Aversa. Pari tra Albanova e Pomigliano negli ultimi minuti, la Puteolana mantiene la scia delle prime grazie al 2-1 sull’Afragolese firmato da Battaglia e Severino, senza reti il match tra Capri Anacapri e Montecalcio. Andiamo a guardare la classifica marcatori completa.

19° GIORNATA
Pompei – Mariglianese 4-0
Marcatori: 2 Simonetti, Guarracino, Matute (PMP)

Albanova – Pomigliano 1-1
Marcatori: Sorriso (ALB); Siciliano (POM)

Real Forio – Casoria non giocata
Marcatori:

Ercolanese – Quarto Afrograd 2-1
Marcatori: 2 Mosca (ERC); Numerato (QFG)

Rione Terra – Real Aversa 3-1
Marcatori: 2 Gioielli, 1 Napoletano (RNT); Strazzullo (RAV)

Puteolana – Afragolese 2-1
Marcatori: Battaglia, Severino (PUT); Leone (AFG)

Capri Anacapri – Montecalcio 0-0
Marcatori: –

Castel Volturno – Nola 2-2
Marcatori: Percuoco, Negro (CSV); Chianese, Dell’Orfanello (NOL)

Savoia – Acerrana 0-2
Marcatori: Aracri, Ndiaye (ACR)

CLASSIFICA MARCATORI

17 RETI De Iulis (Mariglianese);

15 RETI Negro (Castel Volturno);

11 RETI Elefante (Acerrana); Lepre (4 Casoria/7 Acerrana); Mosca (Ercolanese); Malafronte (Pompei);

9 RETI Longo (6 Mariglianese/3 Real Forio); Petricciuolo (Savoia)

8 RETI Simonetti (Pompei);

7 RETI Aracri (Acerrana); Spinola (Mariglianese); Esposito F, Esposito G (Nola); Grezio (6 Albanova/1 Puteolana);

6 RETI Orefice (Albanova); Percuoco (Castel Volturno);

5 RETI  Serrano (Montecalcio); Laringe (Puteolana); Gioielli (3 Quarto Afrograd/2 Rione Terra)

4 RETI  Salvador (Afragolese); Fontanarosa, Minicone, Volpicelli (Albanova); Conte (Castel Volturno); Arario (Mariglianese);  Alvino, Prisco (Puteolana) De Biase (Quarto Afrograd); De Martino, Formicola (Real Aversa); Sogliuzzo (Real Forio)

3 RETI Cunzi, Liccardi, Liguori, Schinnea (Afragolese); Colonna, Infimo (Albanova); Ciranna, Giliberti, Principe (Capri Anacapri); Procida (Castel Volturno); Bacio Terracino, Moccia, Piscopo (Mariglianese); La Montagna (1 Albanova/2 Mariglianese); Di Lorenzo (Montecalcio); Caso Naturale, Guarracino (Pompei); Rosi, Siciliano (Pomigliano); Guglielmo (Puteolana); Aldair, Ragosta (Quarto Afrograd); Di Costanzo, Filosa, Musso (Real Forio); Sandomenico (Rione Terra); Wissam (Savoia)

2 RETI Actis Goretta, Liberti, Ndiaye, Onda, Todisco (Acerrana); Chianese, De Marco (Afragolese); Falco, Longobardi, Percope (Albanova); Cacciottolo (Capri Anacapri); Prevete (Castel Volturno); Borrelli, Guillari, Raiola (Ercolanese); Oliva, Sannino (Mariglianese); Carannante, Ioio, Lepre (Montecalcio); Caliendo, Chianese, Guadagni, Marin, Pozzebon (Nola); Colurciello (Pomigliano);  Di Girolamo, Tarascio (Pompei); Palumbo V, Pontillo (Puteolana); Calabrò, Contarin, Palumbo (Quarto Afrograd); Salazaro (Real Aversa); Arrulo (Real Forio);  Accietto, De Filippis, Iannuzzi (Rione Terra); Baietti, Imbimbo (Savoia)

1 RETE  De Simone, Lettieri (Acerrana); Armeno, Grieco, Leone, Mignogna (Afragolese); Di Dona, Solpietro, Sorriso, Varchetta (Albanova); Buondonno, Gaye, Izzo, Menna, Navarrete, Solitro, Tassiero (Capri Anacapri); Foti, Giordano, Grieco (Casoria); Auriemma, Marciano, Romano, Sicuro (Castel Volturno); Costantino, Esperimento, Follera, Ndiaye, Rega, Sannino (Ercolanese); Bacio Terracino, Battaglia, Cigliano, Massaro (Mariglianese); Caiazzo, Castagna, Cirelli, D’Abronzo, Del Giudice, Gatta, Viglietti (Montecalcio); Dell’Orfanello, Di Finizio, Grasso, Samb (Nola); D’Errico, Falanga, Guidone,  Iattarelli, Scognamiglio, Szafran, Terracciano (Pomigliano); Balzano, Caldiero, Casillo, Matute, Velotti (Pompei); Battaglia, Cappa, Catinali, Cuomo, Pisani, Sanguineti, Severino, Vitale (Puteolana); Numerato, Romano (Quarto Afrograd); Franzese (Quarto Afrograd); Casalini, Falco, Granata, Mazzocchiello, Perrino, Rispoli, Strazzullo (Real Aversa); Cabrera, Carnicelli, Gualtieri (Real Forio); Capogrosso, Napoletano, Pisano, Pisani, Savarise, Scalzone (Rione Terra); Iadelisi, Maiorano, Manna, Reda, Romeo, Strazzullo (Savoia)