VIRTUS PIETRAMELARA, IL NUOVO ANNO INIZIA CON UNA CINQUINA. Rossoblù a valanga sul Bellona

PIETRAMELARA – Inizia con una vittoria netta e convincente il 2024 per la Virtus Pietramelara, che batte 5-0 gli ospiti del Bellona nell’ottava giornata di campionato. Nel primo tempo i giocatori di casa sono un po’ sottotono, – comprensibile al rientro dalle vacanze natalizie – ma riescono comunque a sbloccare il risultato grazie alla rete di Barile. Nel secondo tempo Barile è ancora protagonista e firma il raddoppio con un bel tiro al limite dell’area di rigore. Da questo momento la Virtus prende il sopravvento, complice anche il livello non irresistibile della squadra avversaria, e comincia ad intravedersi il bel gioco. Arriva anche il terzo gol con Lacatusu grazie ad una grande giocata di Gaito che smista l’attaccante da centrocampo e lo manda in rete. Il Bellona sembra ormai essersi arreso, ma la Virtus non si ferma e mette a segno il quarto gol con il neoentrato Campanile e il definitivo 5-0 con Diana, che parte da centrocampo e in solitaria mette la palla in rete. Ci sono ancora diversi aspetti da migliorare, ma il mister Panella può ritenersi soddisfatto della prestazione e dei progressi dei suoi ragazzi.