L’ALVIGNANO INAUGURA IL NUOVO ANNO CON UN PARI. Rossoblù al secondo risultato utile consecutivo

ALVIGNANO – L’Alvignano del tecnico Luigi Mele inaugura il nuovo anno con un pari per 1-1 contro la Virtus Afragola Soccer. Rossoblù al secondo risultato utile di fila con la zona play off ora a due lunghezze.

Passando alla cronaca della partita, prima frazione bella e ben giocata da ambo le parti con gli ospiti che passano in vantaggio con Ronga al quarto d’ora. I padroni di casa non si scompongono e alla mezz’ora Eduardo Nascari trova la rete del pari e sesta stagionale per l”ex Villa Literno.

La seconda frazione di gioco non offre reti e si conclude come la prima frazione di gioco. Luigi Mele tecnico alvignanese può guardare ad un futuro positivo pur consapevole che l’obiettivo minimo rimane la salvezza da raggiungere il prima possibile per poi divertirsi in questa seconda parte di stagione di questo entusiasmante campionato di Promozione.