LA FROCALCIO SI IMPONE IN TRASFERTA. Battuto il Vitulazio nello scontro diretto

Giovanni Fabozzo (foto di Gaetano Molaro)

VITULAZIO – Alla prima uscita del nuovo anno la Frocalcio si aggiudica tre punti più che importanti: al “Comunale” di Vitulazio il match termina sul risultato finale di 1-2 per gli ospiti. Dopo questo match, la Frocalcio guidata da Giovanni Fabozzo avanza in classifica portandosi a quota diciotto punti; il Vitulazio resta all’ultimo posto con quattordici punti.

LA GARA. Grande approccio alla gara per la Frocalcio che si porta in vantaggio al 6’ con Antonio Galasso per poi raddoppiare, sempre con quest’ultimo, al minuto 15’. La prima frazione di gioco termina con il doppio vantaggio ospite. I padroni di casa accorciano le distanze al 60’ con Umberto De Matteo che dal dischetto non sbaglia il calcio di rigore. Nell’ultima parte di gara non vi sono altre azioni importanti da goal e così il match termina sul risultato finale di 1-2.