L’AVERSA SI FA MALE IN CASA. Un super Pompei si impone al “Bisceglia”

Aversa – Pompei

AVERSA – Il Pompei non fa sconti e travolge il Real Aversa Normanna. Al “Bisceglia” i normanni cadono in casa con un sonoro 0-7. La prima frazione di gioco termina con il leggero vantaggio degli ospiti ma nella ripresa il Pompei si impone.

LA GARA. Il Pompei passa in vantaggio al 18’ con Malafronte. Nella ripresa la squadra del neo tecnico Scarlato continua a macinare gioco e dilaga. Al 48’ l’Aversa subisce il raddoppio tramite autogoal di Annibale. Al 61’ arriva il terzo goal della giornata firmato Tarascio. Successivamente arrivano le marcature di Balzano (72’), Caso Naturale (77’) e la doppietta di Simonetti (79’ e 84’).

TABELLINO REAL AVERSA-FC POMPEI 0-7

REAL AVERSA: Amoroso, Di Cristoforo (59’ Di Martino), De Vivo, Boiano (77’ Capuozzo), Annibale (75’ Castaldi), Angeletti, Perrino, Bastien, Illiano, Casalini, Andreozzi (63’ Rispoli). A disposizione: Onofrio B., Russo, Minucci, Onofrio G. Allenatore: De Michele

POMPEI: D’Agostino, Balzano, Di Girolamo, Avella, Arrivoli (77’ Scognamiglio), Nuvoli (55’ Baumwollspinner), Tarascio (68’ Matute), Caldiero (55’ Salvati), Caso Naturale, Malafronte, Di Paola (55’ Simonetti). A disposizione: Mele, Velotti, Riccio, Busiello. Allenatore: Scarlato

ARBITRO: Notaro di Lamezia Terme.
ASSISTENTI: Iacoletti (Nocera Inferiore), Pipola (Ercolano)

MARCATORI: 18’ Malafronte, 48’ autogol Annibale, 61’ Tarascio, 72’ Balzano, 77’ Caso Naturale, 79’ e 84’ Simonetti

AMMONITI: Casalini, De Vivo (A); Scognamiglio (P)