CASTALDO COME PROVEDEL. La Virtus Pietramelara riacciuffa il pari con il suo portiere in extremis

CANCELLO SCALO – È successo di tutto tra Virtus Pietramelara e Stella Azzurra nell’ultimo match di campionato, pali, rimonte e goal da chi meno te lo aspetti. I rossoblù, ancora a secco di vittorie in campionato, hanno giocato una partita gagliarda in casa della Stella Azzurra riuscendo a strappare il pari del 3-3 nei minuti finali. L’uomo copertina della sfida è il giocatore che non ti aspetti, il portierone Castaldo che, prima ha salvato il risultato e poi, si è incredibilmente spinto in avanti trovando il goal del pari, come Provedel in Champions contro l’Atletico Madrid, che ha fatto letteralmente impazzire la panchina della Virtus. I casertani sono ancora penultimi con soli due punti dopo cinque giornate ma questo pari fa ben sperare per una pronta vittoria. Di seguito il comunicato della società.

Partita rocambolesca a Cancello Scalo la quinta di campionato tra la Virtus Pietramelara e la Stella Azzurra. Tra le due formazioni c’è molto equilibrio, ma nel primo tempo la squadra di casa passa presto in vantaggio su autogol sfortunato di un difensore della Virtus. Arriva anche il raddoppio su rigore un po’ dubbio, concesso in seguito ad un presunto fallo del portiere sull’attaccante avversario. Il Pietramelara reagisce e accorcia le distanze con Lacatusu, autore di un bel pallonetto. Ancora Lacatusu spreca un’ottima occasione per pareggiare i conti, così come Gaito, che prende il palo su punizione. Purtroppo la Stella Azzurra fa il terzo goal. Nel secondo tempo la Virtus è molto offensiva e attacca di più della squadra di casa. Si procura un prezioso calcio di rigore, finalizzato da Gaito, e nei minuti finali riesce a firmare il pareggio grazie alla rete su colpo di testa del portiere Castaldo. Il risultato lascia parzialmente soddisfatti, perché l’augurio è quello di poter presto assistere ad una vittoria. Merita una menzione particolare Castaldo, bravissimo portiere e grande trascinatore.