LA TREBY’S GYM CONTINUA A CONQUISTARE MEDAGLIE. Numerosi riconoscimenti ottenuti in Puglia

Salvatore Trebisonti e Francesco Costagliola

CASERTA – La Treby’s Gym (palestra di San Nicola La Strada) continua a conquistare medaglie. Domenica 3 Dicembre, ad Apricena (Foggia), si è tenuta la “Body Building World Championship”, importante manifestazione di culturismo. Da questa trasferta in terra pugliese, il team guidato dal coach Salvatore Trebisondi ritorna pieno di trofei.

TEAM TREBY FA BOTTINO PIENO. Numerosi sono i riconoscimenti ottenuti in questa tappa per i culturisti del Team Treby. Il già campione italiano Francesco Costagliola si è imposto conquistando il  primo posto sia nella categoria “Man Physique Juniores” e sia nell’assoluto “Man Physique” per atleti fino a 1.70 metri. Luigi Raheli si è piazzato, invece, al primo posto nella categoria “Man Model Juniores” ed è risultato secondo in “Man Model”. Infine, soddisfazioni anche per Antonio Benenati, terzo classificato nella categoria “Man Physique” per atleti oltre 1.80 metri.