IMMENSA CASERTANA. Vittoria e terzo posto in classifica ma che inferno al “Pinto”

Un primo tempo da manuale da parte della Casertana. In gol Montalto e Curcio

I rossoblù festeggiano la rete di Montalto (foto Ausilia Ranno)

a
37'

a
26'82'

a
84'
Sostituti

p

d
82'

d
72'

d
43'91'

d
22'

d

c

c
46'

c
80'

c

a
46'

c
46'88'

c

c

c

c

c
80'

a
46'75'

Goal
26'
37'
88'
Sostituti
Foggia
46'
Foggia
46'
Fuori
Dentro
Foggia
80'
Fuori
Dentro
Dentro
82'
Casertana
Cartellini
22'
Cartellino giallo
43'
72'
75'
84'
91'
Commento partita

CASERTA. In campo c'è stata una sola squadra, la Casertana. Impressionante la prova di forza dei falchetti che hanno dominato gli avversari in qualsiasi zona del campo. Un primo tempo sontuoso, quello disputato dai rossoblù, in termini di gioco e occasioni da gol. La formazione di Cangelosi non ha concesso nulla al Foggia. Nulla. Una gestione della partita perfetta da parte dei falchetti che hanno dominato i satanelli. Settima vittoria nelle ultime otto partite. Casertana che sale al terzo posto in classifica, dietro Juve Stabia e Picerno. E venerdì prossimo ci sarà Picerno-Casertana.  Questo è ciò che riguarda la partita. Purtroppo ci sono stati scontri tra le due tifoserie, con il secondo tempo che è iniziato in netto ritardo rispetto al previsto.  Immagini che, ovviamente, non avremmo mai voluto vedere.

LA CRONACA, Proietti scodella in area per Montalto che dopo uno stop a seguire calcia forte, scheggiando la traversa, da posizione decentrata, al 5'.

Al 9' Anastasio penetra dalla sinistra, salta l'avversario ma calcia di destro (che non è il suo piede) e non inquadra la porta.

Nobile risponde a Tavernelli che di destro cercava il secondo palo, al 18'.

Al 22' Carillo (uni degli ex) mette giù in modo ruvido Montalto e prende il giallo.

Al 26' la Casertana passa in vantaggio con Montalto che raccoglie la corta respinta di Nobile su un preciso destro di Tavernelli. Quinta realizzazione dell'ex Reggina nelle ultime sei partite.

Al 37' Garattoni libera male servendo Curcio che di prima intenzione infila il portiere con un gran sinistro. Da ex non esulta.

Incontenibile Tavernelli lanciato da Venturi, arriva in area ma calcia sull'esterno della rete, al 45'.

Al 50' sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sponda di Anastasio e pallone che arriva sul secondo palo dopo Sciacca, da non più di tre metri dalla linea di porta, calcia alto.

Il secondo tempo inizia dopo circa 40 minuti, causa incidenti tra le due tifoserie.

Grande intervento di Venturi su Frigerio al 47'

Al 65' Toscano dal limite calcia alto

Bravissimo Nobile a respingere prima su Tavernelli e poi su Calapai, al 83'

Minuto 87. Va in gol Schenetti che arriva prima dell'avversario e capitalizza un assist di Tonin. Il Foggia ci crede e si spinge in avanti.

Nel primo dei tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara, viene espulso Riccardi per somma di ammonizioni