Nazionale delle Due Sicilie, battuto di misura il Ticino

Si è giocato ieri l’incontro internazionale giocato a Scafati tra la Nazionale delle Due Sicilie – che rappresenta il Sud Italia – e la Nazionale del Ticino – che rappresenta la Svizzera Italiana. La partita è terminata 2 a 1 in favore del delle Due Sicilie. Tanti calciatori convocati tra cui varie conferme: Coticelli e Viscardi in porta, in difesa Costa, a centrocampo Di Fuzio, Pasqua, Paccione e Imbroinisi, Carbone in attacco. Per la Nazionale delle Due Sicilie hanno segnato Gaetano Marrazzo e Vincenzo Pasqua, anche se il risultato poteva essere più ampio. Due occasioni da rete non concretizzate da Vincenzo Pasqua (cui la prestazione resta positiva), una rete non messa nel set da Fulvio Carbone (cui la prestazione è stata degna di nota) e successivamente rete non concretizzata da Luca Natale Imbroinisi (cui la prestazione resta sufficiente, specie se si considera che durante il secondo tempo ha giocato prima da esterno sinistro di attacco, poi da esterno destro offensivo e successivamente da prima punta, ovvero fuori ruolo). Se la partita sarebbe terminata con quattro goal di scarto, il risultato non sarebbe stato bugiardo.