IL VILLA LITERNO CADE IN CASA. La Virtus Afragola la decide nella ripresa

VILLA LITERNO – Sconfitta di misura per il Villa Literno che cade in casa con il punteggio di 0-1 contro la Virtus Afragola Soccer.

Per la compagine biancorossa si tratta della seconda sconfitta interna dopo la Sessana alla settima giornata di campionato. Ora i ragazzi di Gianluigi Diana tecnico biancorosso, si apre una settimana impegnativa alla ricerca di ritrovare lo spirito vincente necessario per uscire dalla zona rossa di classifica.

PRIMO TEMPO

Al “Tavoletta” di Villa Literno nella prima frazione di gara si è giocato poco e per di più sulla mediana, al 6’ minuto di gara Palumbo si incunea in area e viene falciato da dietro ma l’arbitro è coperto e lascia proseguire.

SECONDO TEMPO

Nella seconda frazione di gara è il Villa Literno che affonda e gestisce il gioco col possesso palla, al 58’ Garofano anticipa Speranza in uscita e serve Ferraro che perde il tempo per concludere ed a porta sguarnita si defila troppo e sfuma una ghiotta occasione, al 67’ ancora i padroni di casa si portano in area con un colpo di testa di capitan Silvestro “Svedese” diretto all’angolino basso carambola sui piedi di Mazza e termina fuori lisciando il palo. All’ 88’ su di un azione offensiva degli ospiti la sfera giunge dalle parti di Balsamo, questi lascia partire un tiro che viene deviato da un difensore con la sfera che si deposita nell’angolino alla destra di Stanzione. Curiosità per il marcatore che segna a una seconda compagine casertana dopo la Sessana arrivata nel turno precedente. Passa appena un minuto ed il Villa Literno reclama il penalty per un plateale tocco di mano di un difensore che sposta la palla dal controllo di Crispino. Ancora Villa Literno in attacco alla ricerca del pari e negli sgoccioli di gara Savarese serve al bacio un assist per Ferraro e questi si coordina e conclude a rete con il portiere Speranza che da due passi compie una prodezza che vale tre punti per i suoi. In virtù di tale risultato maturato, il Villa Literno riamane a quota 12 punti e tredicesimo posto in classifica mentre la Virtus Afragola sale al terzo posto a pari merito con il Cardito a 19 punti.

VILLA LITERNO – VIRTUS AFRAGOLA 0-1

VILLA LITERNO: Stanzione, Conte, Giannetti, Cecere (56’ Nucci), Silvestro, Sequino, Crispino, Roma, Palumbo (53’ Ferraro), Natale (56’ Savarese),Garofano.
A disposizione: Lucca, Liccardo, Pone, Leccia, Architravo, Morza.
Allenatore: Gianluigi Diana

VIRTUS AFRAGOLA: Speranza, Spina, Tramonto, Padovani, Varese, Medugno, Bianco, Polverino, Mazza (87’ Capasso), Ciccone, Balsamo (90’ Reccia).
A disposizione: Scafuto, Gagliano, Castaldi, Diodato, Fortunato, Ronga, D’Ambrosio.
Allenatore: Alessandro Del Prete

ARBITRO: Erro (Napoli)
ASSISTENTI: Apuzzo (Napoli), Iuliano (Napoli)