STREPITOSO MITHRAEUM 2018. Doma la capolista Nocelleto e si rilancia in classifica

Grande prestazione di tutto il gruppo mitraico

Il selfie vittoria del Mithraeum 2018

CURTI – Un super Mithraeum 2018 conquista la vittoria contro la capolista Nocelleto. Grande prestazione di tutto il gruppo che lotta pallone su pallone con gli ospiti e trionfa per 1-0 allo stadio “Comunale” di Curti. Grazie ai tre punti, i mitraici di Francesco Ventriglia salgono al sesto posto, a quota 11 punti, e possono dare una svolta al proprio campionato. La sconfitta costa caro al Nocelleto di Antonio Vastano che viene superato dalla Polisportiva Gricignano e dallo Sporting Caserta.

LA GARA. Nel primo tempo Sarniolo saggia i riflessi del portiere avversario, mentre Minutolo colpisce la traversa al 36’ per i nocelletesi. Equilibrio fino al 55’ quando il Mithraeum 2018 sblocca il punteggio. La punizione di Sarniolo finisce sulla barriera: sulla ribattuta si fa trovare pronto Palombi che fa esultare il club mitraico. Dopo il vantaggio, la retroguardia capitanata da Cipullo difende il risultato con il coltello fra i denti ed ottiene un successo fondamentale per il morale e per la classifica. Si lecca le ferite il team di Domenico Migliozzi che ora proverà a riscattarsi la prossima settimana contro il Cervino.