CLASSIFICA MARCATORI DI ECCELLENZA DOPO LA 12^GIORNATA DEL GIRONE A. Conte decisivo per il Castel Volturno, Liberti-Elefante per la capolista Acerrana

Massimo Ignazio Conte del Castel Volturno

Sono 34 le reti segnate di cui 16 in Albanova-Casoria, l’ennesima pagina triste di questo insolito inizio d’Eccellenza. Cambia poco in testa alla classifica marcatori, Malafronte pareggia i conti contro la Puteolana e sale a quota sette a tre lunghezze di distanza dalla vetta occupata dal duo Negro-De Iulis. La doppietta di Conte fa volare il Castel Volturno contro l’Afragolese, l’Acerrana continua la sua marcia con lo 0-2 firmato Liberti ed Elefante sul campo della Mariglianese, il Nola vince di misura contro il Rione Terra grazie all’eterno Gennaro Esposito, la prima rete di Mariano D’Abronzo regala il successo al Montecalcio sul Quarto Afrograd. Tris di pareggi: Pomigliano-Savoia 1-1, Ercolanese e Rione Terra con 2-2 pirotecnico così come la sfida tra le isole con lo stesso risultato per Capri Anacapri-Real Forio. Andiamo a guardare la classifica marcatori completa.

12° GIORNATA

Mariglianese – Acerrana 0-2
Marcatori: Liberti, Elefante (ACR)

Albanova – Casoria 16-0
Marcatori: 3 Grezio, Orefice,  Minicone, 2 Colonna, 1 Percope, Falco, Volpicelli, Di Dona, Longobardi (ALB)

Castel Volturno – Afragolese 2-0
Marcatori: 2 Conte (CAS)

Pompei – Puteolana 1-1
Marcatori: Malafronte (PMP); Alvino (PUT)

Ercolanese – Rione Terra  2-2
Marcatori: Mosca, Ndiaye (ERC); Scalzone, Capogrosso (RNT)

Capri Anacapri – Real Forio 2-2
Marcatori: Giliberti, Tassiero (CAP); Filosa, Sogliuzzo (RFR)

CLASSIFICA MARCATORI

11 RETI Negro (Castel Volturno); De Iulis (Mariglianese);

7 RETI Lepre (4 Casoria/3 Acerrana); Spinola (Mariglianese); Malafronte (Pompei); Petricciuolo (Savoia)

6 RETI Grezio (Albanova); Mosca (Ercolanese); Longo (Mariglianese); Esposito F (Nola);

5 RETI Aracri, Elefante (Acerrana); Esposito G (Nola);

4 RETI  Salvador (Afragolese); Fontanarosa, Minicone, Orefice, Volpicelli (Albanova); Conte, Percuoco (Castel Volturno); Simonetti (Pompei); Alvino (Puteolana) Formicola (Real Aversa);

3 RETI Cunzi, Liccardi, Liguori  (Afragolese);  Infimo (Albanova); Giliberti (Capri Anacapri); Arario, Bacio Terracino (Mariglianese); Prisco (Puteolana); De Biase, Gioielli (Quarto Afrograd); Di Martino (Real Aversa); Di Costanzo, Filosa, Sogliuzzo (Real Forio); Wissam (Savoia)

2 RETI Liberti, Onda, Todisco (Acerrana); Chianese, De Marco (Afragolese); Colonna, Longobardi, Percope (Albanova); Cacciottolo, Ciranna (Capri Anacapri);  Procida (Castel Volturno); Borrelli, Raiola (Ercolanese); Moccia, Oliva, Piscopo (Mariglianese); Di Lorenzo (Montecalcio); Marin (Nola); Di Girolamo, Guarracino (Pompei);  Laringe, Palumbo V, Pontillo (Puteolana); Contarin,  Ragosta (Quarto Afrograd); Salazaro (Real Aversa); Musso (Real Forio); Accietto, De Filippis, Iannuzzi (Rione Terra); Imbimbo (Savoia)

1 RETE Actis Goretta, De Simone, Lettieri, Ndiaye (Acerrana);  Mignogna (Afragolese); Di Dona, Falco, La Montagna, Solpietro (Albanova); Buondonno, Gaye, Izzo, Menna, Solitro, Tassiero (Capri Anacapri); Foti, Giordano, Grieco (Casoria); Marciano, Romano (Castel Volturno); Esperimento, Follera, Ndiaye, Rega, Sannino (Ercolanese); Battaglia, Cigliano, Massaro (Mariglianese); Carannante, Castagna, Cirelli, D’Abronzo, Del Giudice, Gatta, Ioio, Serrano (Montecalcio); Grasso, Samb (Nola); Iattarelli, Rosi, Scognamiglio, Szafran, Terracciano (Pomigliano); Caldiero, Caso Naturale, Tarascio, Velotti (Pompei); Cappa, Catinali, Cuomo, Guglielmo, Pisani (Puteolana); Aldair, Calabrò, Franzese, Palumbo (Quarto Afrograd); Casalini, Falco (Real Aversa); Cabrera, Gualtieri (Real Forio); Capogrosso, Pisano, Pisani, Sandomenico, Scalzone (Rione Terra); Baietti, Iadelisi, Maiorano, Manna, Reda, Strazzullo (Savoia)