Altra vittoria per la sezione giovanile delle Fiamme Oro, dopo la Germania successo anche in Irlanda dove brilla il figlio d’arte Francesco Foglia

Ottima affermazione della compagine delle Fiamme Oro di Marcianise che insieme a quella di Roma ha brillato alla “Harry Cunningham Cup” a Belfast in Irlanda dove hanno sfidato i pari età padroni di casa e quelli di Cipro. Il torneo di pugilato si è svolto il 15 e 16 novembre, quattro gli atleti di Marcianise agli ordini del coach altrettanto marcianisano doc Francesco Rossano, due di Roma per il tecnico Carmine Cirillo. Nella categoria junior per i 60 kg Matteo Di Micco campione italiano in carica ha riportato due vittorie, nei 70 kg Tiberio Nocadello anch’egli campione d’Italia in carica porta a casa due vittorie, nei 75 kg Francesco Foglia (figlio d’arte in quanto il papà è l’esperto tecnico Peppe) stesso ruolino di marcia con due vittorie oltre ad essere ovviamente anche lui campione italiano in carica. Nella categoria youth invece Angelo Mincione vice campione d’Italia nei 63,5 kg vince un match su due. Per la sezione giovanile romana da registrare tra gli youth Cristian Harpula con una vittoria ed una sconfitta nei 67 kg campione italiano di categoria in carica, e per gli school boys Jacopo Morina nei 45 kg campione italiano in carica vittorioso in un incontro ma sconfitto nell’altro. Qualche giorno prima, precisamente il 10 novembre a Monte San Biagio in provincia di Latina, gli stessi pugili avevano vinto anche il confronto contro la Germania. Questa trasferta quindi ha solamente confermato l’ottimo stato di forma e le grandi qualità e potenzialità che questi giovani boxeur hanno e stanno esprimendo oltre ad un grande margine di crescita che sicuramente sfrutteranno con il tempo.