CELLOLESE E VILLA LITERNO SI DIVIDONO LA POSTA IN PALIO. Garofano autore di una tripletta per i biancorossi

MONDRAGONE – Cellolese e Villa Literno si dividono la posta in palio nella sfida terminata con il punteggio di 3-3. Partita piena di reti ben 6 con il pubblico che non si è di certo annoiato sugli spalti.

PRIMO TEMPO

La cronaca della partita si apre dopo appena cinque minuti con gli ospiti che passano in vantaggio approfittando di uno svarione difensivo la palla giunge a Palumbo che serve Garofano, questi si presenta dalle parti di Gallone e con calma glaciale lo batte in diagonale, al 15’ ancora il Villa Literno affonda con Cecere che serve in corridoio Garofano che prova a scalvalcare Gallone che si salva con un colpo di reni. Al 22’ la prima sortita dei padroni di casa passa dai piedi di Durazzo che calcia una punizione angolata deviata da Stanzione e sulla ribattuta arriva una conclusione dal limite che si stampa sul palo alla destra del portiere. Il pareggio è nell’aria e giunge al 41’ con una conclusione di Durazzo che viene rimpallata da De Simone la palla giunge a Mari che da due passi conclude a rete. Nel finale di frazione un’imbucata per Mari che da due passi prova a scavalcare Stanzione ma questi compie un intervento provvidenziale a difesa della propria porta.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa sono i padroni di casa a cercare la via del gol e proprio un azione solitaria di Nugnes che lascia partire un tiro dai 25 metri che gonfia la rete, passano appena otto minuti e gli ospiti si riportano parità con una triangolazione tra Roma e Crispino, questi trova l’imbucata per Garofano che da due passi supera Gallone. Al minuto 82 passano in vantaggio di nuovo i padroni di casa su  una punizione calciata da Nugnes spizza di testa il neo entrato Caiazzo e mette la sfera alle spalle di Stanzione, all’ 85’ gli ospiti agguantano il pari definitivo propiziato da un traversone dalla sinistra di Giannetti interviene il giovane Aifuwa che colpisce la sfera con la mano in area e il direttore di gara appostato a due passi decreta il penalty e dal dischetto si presenta ancora Garofano che spiazza il portiere e serve il tris personale e porta il pallone a casa, dopo sei minuti di extra-time arriva il triplice fischio tra gli applausi del pubblico presente.

CELLOLESE CALCIO – VILLA LITERNO 3-3

CELLOLESE CALCIO: Gallone, Quaranta (83’ Aifuwa), Lunardo, Cicala, Noviello (52’ Vastarella), Laezza, De Simone (74’ Caiazzo), De Iorio, Durazzo, Nugnes, Mari (83’ Razzino).A disposizione: Cozzolino, D’Onofrio, La Manna, Spinosa, Freda.Allenatore: Starita – Sasà Amato

VILLA LITERNO: Stanzione, Conte, Giannetti, Cecere (62’ Savarese), Silvestro, Sequino, Crispino, Roma, Palumbo, Natale (75’ Nucci), Garofano.A disposizione: Lucca, Guarracino, Gallo, Pone, Leccia, Architravo, Morza.Allenatore: Gianluigi Diana

ARBITRO: Esposito (Napoli)

ASSISTENTI: Sicignano (C. di Stabia) – Oliviero (Ercolano)

Marcatori: 5’, 68’. Rig. 85’ Garofano (V), 41’ Mari (C), 60’ Nugnes (C), 82’ Caiazzo (C).

NOTE: Terreno di gioco in erba sintetica, giornata soleggiata.

Spettatori: circa 200

Ammoniti: Caiazzo per il Cellole e Crispino per il Villa Literno

Espulsi: Cicala dopo il triplice fischio per proteste.