CASTEL VOLTURNO DA FAVOLA. Stesa l’Afragolese con un super Conte

I biancazzurri di Carmine Correale sorprendono la forte compagine rossoblu

Il Castel Volturno

MONDRAGONE – Il Castel Volturno fa calcio spettacolo. Malgrado la differenza di valore dei calciatori in campo, i biancazzurri di Carmine Correale sono autori di una partita incontenibile, mettendo in ginocchio una delle compagini più attrezzate del girone come l’Afragolese. Partita strepitosa per Sicuro & soci che hanno un’idea chiara di calcio, sono aggressivi dal primo fino all’ultimo minuto, creano occasioni a ripetizione e sorprendono gli avversari che non s’aspettavano di affrontare una partita del genere. La compagine del presidente Salvatore Ricciardi trionfa per 2-0 contro i rossoblu e si allontana sempre di più dalle posizioni difficili della classifica. Anche stavolta il bomber Negro, capocannoniere del girone A di Eccellenza, è assente per infortunio: i suoi compagni di squadra non fanno sentire la sua assenza in attesa della sua guarigione. Afragolese in chiara difficoltà, con la doppia sconfitta con Albanova e Castel Volturno che tarpa le ali e complica i piani di avvicinamento alla vetta.

PRIMO TEMPO. Partenza forte dei padroni di casa, con le due conclusioni di Marciano che vengono parate da Gaglione. Ancora Conte al tiro: fuori. Al 24’ si fanno vedere in avanti gli ospiti con Liguori: tiro fuori. Marciano è in gran spolvero: la sua conclusione colpisce la traversa. Ci prova Armeno dai ventidue metri: para Munao (36’). Conclusione fuori di Procida (41’). Il Castel Volturno insiste e sblocca il punteggio con la perla di Conte: il pallonetto sublime dell’ex Marcianise manda in estasi il pubblico locale (44’). All’intervallo castellani avanti per 1-0.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa l’Afragolese prova a pareggiare. Cross di Celiento, Liccardi manda oltre la traversa. Leone da fuori: sventa Munao (66’). Ancora Marciano pericoloso su punizione: si oppone Gaglione (67’). Lo stesso numero 10 sfiora il goal di testa su assist di Sicuro. Il Castel Volturno chiude la contesa al 77’ con il destro imparabile di Conte che prima bacia il palo e poi si insacca. Che partita per l’esterno offensivo che si regala una doppietta d’autore. Sulle ali dell’entusiasmo i padroni di casa sfiorano il terzo goal con Donzetti e Granata: grande prestazione di tutto il gruppo castellano.

Tabellino: CASTEL VOLTURNO-AFRAGOLESE = 2-0

CASTEL VOLTURNO: Munao, Sicuro, Avolio (77’ Donzetti), Pragliola (78’ Piccolo), Iovinella, Pesce, Auriemma (78’ Prevete), Percuoco, Procida, Marciano (83’ Di Stasio), Conte (79’ Granata). In panchina: Caputo, Esposito, Romano, Marino. Allenatore: Carmine Correale

AFRAGOLESE: Gaglione, Di Nunzio, Armeno, Grieco (66’ Salvador), De Miranda (70’ Vitiello), Cipolletta (61’ Mignogna), Leone, Marigliano (81’ Visconti), Liccardi, Liguori, Celiento (63’ Chianese). In panchina: Palermo, Del Mondo, De Marco, Dommarco. Allenatore: Franco Fabiano

MARCATORI: 42’ Conte (CV), 77’ Conte (CV)

ARBITRO: Salvatore Fresu della sezione di Sassari (assistenti: Gianluca Ceriello di Nola ed Antimo De Martino di Napoli)

NOTE: spettatori: 300 circa. Ammoniti: Iovinella, Auriemma (CV); Marigliano, Armeno, Salvador (A)