VIRTUS PIETRAMELARA, ARRIVA IL PRIMO KO. Rossoblù piegati dal Santa Maria la Fossa

PIETRAMELARA – Inizio non entusiasmante per la Virtus Pietramelara in questo avvio di stagione. La squadra ha racimolato sin qui un punto in due giornate e nell’ultima è arrivata una sconfitta, per 1-0, in casa del Santa Maria La Fossa. Di seguito il comunicato della società.

Arriva una sconfitta per la Virtus Pietramelara, battuta 1-0 in casa del Santa Maria La Fossa, al termine di un match lento ed equilibrato. Nel primo tempo si segnalano delle occasioni interessanti da entrambe le parti, che però non si concretizzano fino al 50’, quando la squadra di casa passa in vantaggio con un gran bel gol dalla tre quarti. Nel secondo tempo i giocatori del Pietramelara costruiscono qualche azione da gol, ma non riescono a pareggiare i conti. Si evidenzia una certa difficoltà in fase di finalizzazione, ma non c’è da  scoraggiarsi perché il campionato è appena all’inizio. Domenica occorre, però, fare meglio contro il Camigliano, a punteggio pieno dopo le prime due giornate.