CLASSIFICA MARCATORI DI ECCELLENZA DOPO LA 11^GIORNATA DEL GIRONE A. De Iulis affianca Negro in vetta, Caso Naturale decisivo per il Pompei

25 reti realizzate nell’undicesima giornata del girone A di Eccellenza. Coppia in testa alla classifica marcatori, De Iulis della Mariglianese con la sua tripletta affianca ad undici reti Negro del Castel Volturno rimasto a secco nella sconfitta di Pozzuoli. Petricciuolo del Savoia sale sul podio condividendo la posizione con Lepre e Spinola a quota sette reti, prima rete in campionato di fondamentale importanza per Caso Naturale. Terminerà, dopo il comunicato del Giudice Sportivo, la querelle Casoria con lo 0-3 con il Nola, goal e tre punti per De Biase del Quarto Afrograd, l’Acerrana continua la corsa in testa alla classifica grazie alle reti di Aracri e Todisco.  Andiamo a guardare la classifica marcatori completa.

Real Aversa – Mariglianese 1-5
Marcatori: Casalini (RAV); 3 De Iulis, 1 Piscopo, Spinola (MAR)

Acerrana – Montecalcio 2-0
Marcatori: Aracri, Todisco (ACR)

Savoia – Ercolanese 1-1
Marcatori: Petricciuolo (SAV); Follera (ERC)

Afragolese – Albanova 2-3
Marcatori: Liguori, Liccardi (AFG); Infimo, Fontanarosa, Percope (ALB)

Casoria – Nola 0-3 a tavolino
Marcatori:

Puteolana – Castel Volturno 4-1
Marcatori: Pontillo, Alvino, Prisco, Cuomo (PUT); Percuoco (CAS)

CLASSIFICA MARCATORI

11 RETI Negro (Castel Volturno); De Iulis (Mariglianese);

7 RETI Lepre (4 Casoria/3 Acerrana); Spinola (Mariglianese); Petricciuolo (Savoia)

6 RETI  Longo (Mariglianese); Esposito F (Nola); Malafronte (Pompei);

5 RETI Aracri (Acerrana); Mosca (Ercolanese);

4 RETI  Elefante (Acerrana); Salvador (Afragolese); Fontanarosa (Albanova); Percuoco (Castel Volturno); Esposito G (Nola); Simonetti (Pompei); Formicola (Real Aversa);

3 RETI Cunzi, Liccardi, Liguori  (Afragolese); Grezio, Infimo, Volpicelli (Albanova);  Arario, Bacio Terracino (Mariglianese); Alvino, Prisco (Puteolana); De Biase, Gioielli (Quarto Afrograd); Di Martino (Real Aversa); Di Costanzo (Real Forio)

2 RETI Onda, Todisco (Acerrana); Chianese, De Marco(Afragolese); Cacciottolo, Ciranna, Giliberti (Capri Anacapri); Conte, Procida (Castel Volturno); Borrelli, Raiola (Ercolanese); Moccia, Oliva, Piscopo (Mariglianese); Di Lorenzo (Montecalcio); Marin (Nola); Di Girolamo, Guarracino (Pompei);  Laringe, Palumbo V, Pontillo (Puteolana); Contarin,  Ragosta (Quarto Afrograd); Salazaro (Real Aversa); Filosa, Musso, Sogliuzzo (Real Forio); Accietto, De Filippis, Iannuzzi (Rione Terra); Imbimbo, Wissam (Savoia)

1 RETE Actis Goretta, De Simone, Lettieri, Liberti, Ndiaye (Acerrana);  Mignogna (Afragolese); La Montagna, Longobardi, Minicone, Orefice, Percope, Solpietro (Albanova); Buondonno, Gaye, Izzo, Menna, Solitro (Capri Anacapri); Foti, Giordano, Grieco (Casoria); Marciano, Romano (Castel Volturno); Esperimento, Follera, Rega, Sannino (Ercolanese); Battaglia, Cigliano, Massaro (Mariglianese); Carannante, Castagna, Cirelli, Del Giudice, Gatta, Ioio, Serrano (Montecalcio); Grasso, Samb (Nola); Iattarelli, Scognamiglio, Szafran, Terracciano (Pomigliano); Caldiero, Caso Naturale, Tarascio, Velotti (Pompei); Cappa, Catinali, Cuomo, Guglielmo, Pisani (Puteolana); Aldair, Calabrò, Franzese, Palumbo (Quarto Afrograd); Casalini, Falco (Real Aversa); Cabrera, Gualtieri (Real Forio); Pisano, Pisani, Sandomenico (Rione Terra); Baietti, Iadelisi, Maiorano, Manna, Reda, Strazzullo (Savoia)