REAL AVERSA, TONFO AL “BISCEGLIA”. Cinquina della Mariglianese

Andrea De Iulis

AVERSA – Il Real Aversa cade tra le mura amiche contro la Mariglianese che si aggiudica il match sul risultato finale di 1-5. Andrea De Iulis, autore di una tripletta, risulta il mattatore della gara. Continua, quindi, la striscia negativa per i normanni alla loro quarta sconfitta consecutiva. Al momento i granata restano fermi a 6 punti in classifica mentre la Mariglianese, dopo questa vittoria, sale a quota 16.

LA GARA. La Mariglianese passa in vantaggio con De Iulis per poi raddoppiare con Piscopo. Così la prima frazione di gioco termina sul doppio vantaggio ospite. Alla ripresa sono ancora gli ospiti a timbrare in cartellino prima con Spinosa e successivamente per altre due volte ancora con De Iulis. E’ di Formicola il goal della bandiera del definitivo 1-5.