IL CASTEL VOLTURNO PERDE A POZZUOLI. Vantaggio con Percuoco, poi poker Puteolana

Si interrompe la striscia positiva dei biancazzurri

Puteolana-Castel Volturno

POZZUOLI – Il Castel Volturno cade in rimonta nel fortino della Puteolana. Si interrompe a quattro la striscia positiva dei biancazzurri che soccombono con il punteggio di 4-1 allo stadio “Salvatore Gregorio Conte” di Pozzuoli. I ragazzi di Carmine Correale partono bene, si portano in vantaggio ma dopo subiscono il ribaltone da parte dei padroni di casa.

PRIMO TEMPO. Per un problema muscolare rimediato durante la settimana, il Castel Volturno deve fare a meno del bomber Negro, attuale capocannoniere del girone A di Eccellenza. Nei primi minuti la difesa ospite respinge la rovesciata di Laringe (17’), mentre Munao si oppone al tentativo di Pisani (24’). Replicano i biancazzurri con il tiro di Percuoco che sfiora l’incrocio dei pali (26’). E’ il preludio al goal che lo stesso Percuoco realizza di testa al 28’, su assist di Donzetti. Il vantaggio dura cinque minuti perché al 33’ Pontillo ristabilisce la parità.

SECONDO TEMPO. Ad inizio secondo tempo i flegrei raddoppiano. Alvino chiude un’azione veloce con un tiro a volo che gonfia la rete (63’). L’allenatore Carmine Correale tenta di rimettersi in carreggiata con diverse sostituzioni ma il goal non arriva. Nel finale la Puteolana insiste e chiude la contesa con le reti di Prisco (83’) e Cuomo (90’). Al triplice fischio l’arbitro decreta la vittoria per 4-1 per i padroni di casa.

Tabellino: PUTEOLANA-CASTEL VOLTURNO = 4-1

PUTEOLANA: Pirone, Calone (60′ Pesce), Battaglia, Amelio, Rinaldi, Pontillo (67′ Guglielmo), Alvino (72′ Vitale), Pisani (77′ Prisco), Catinali (83′ Cuomo), Laringe. In panchina: Russo, Sanguineti, Massa, Palumbo. Allenatore: Ivan De Michele

CASTEL VOLTURNO: Munao, Sicuro, Donzetti (60′ Avolio), Piccolo (66′ Pragliola), Iovinella, Pesce, Auriemma (60′ Prevete), Percuoco, Procida (84′ Granata), Marciano (75′ Romano), Conte. In panchina: Caputo, Airone, Autiero, Di Stasio, Granata. Allenatore: Carmine Correale

MARCATORI: 28’ Percuoco (CV), 33′ Pontillo (P), 63′ Alvino (P), 83′ Prisco (P), 90′ Cuomo (P)

ARBITRO: Gaetano Milone della sezione di Barcellona Pozzo di Gotto (assistenti: Michele Freda di Avellino e Giovanni Auriemma di Nola)

NOTE: spettatori: 350. Ammoniti: Catinali (P); Auriemma, Conte (CV)