REAL GRAZZANISE, CHE RIMONTA! Domato nel finale il WNB Football Aversa: 6 su 6 per la capolista

Partita piena di emozioni a Caiazzo

Il Real Grazzanise

CAIAZZO – Con un finale da batticuore il Real Grazzanise si aggiudica la vittoria nel big match contro il WNB Football Aversa. Nello scontro diretto giocato a Caiazzo, i ragazzi del presidente Agostino Parente subiscono il colpo con la rete normanna di Liguori al 75′ ma non si demoralizzano e reagiscono. All’82’ Monaco Di Monaco trasforma un rigore contestato dagli ospiti, poi poco prima del gong Venturino Di Ronza, aversano doc, completa la rimonta su azione di calcio di punizione. Partita molto sentita: ne fanno le spese in pochi minuti prima Monaco Di Monaco e poi Campaniello. Grazie al trionfo con il punteggio di 2-1, la capolista va in fuga. Con le 6 vittorie in altrettanti incontri, infatti, il team di Paolo Di Gaetano sale a quota 18 punti, con 6 punti di vantaggio sulla seconda in classifica San Nicola Calcio. Per il WNB Football Aversa di Nicola Iannotti resta il rammarico per una partita sbloccata ad un quarto d’ora dalla fine, che però non regala punti.