CASTEL VOLTURNO SU DI GIRI! Terza vittoria consecutiva contro il Real Forio

Grande prestazione dei biancazzurri di Carmine Correale

Il Castel Volturno vince contro il Real Forio

MONDRAGONE – Castel Volturno sfavillante! Senza un attimo di tregua, i biancazzurri sciorinano una grandissima prestazione contro il Real Forio e conquistano il netto trionfo per 3-0. Dominio totale per il team di Carmine Correale che mette in difficoltà gli isolani: gioco impostato sull’intensità e sull’aggressione del possesso palla altrui, così da soffocare ogni tentativo ospite. Momento d’oro per Sicuro & soci che conquistano la terza vittoria consecutiva in 8 giorni, dando un’altra lettura al proprio campionato. Mattatore dell’incontro il capocannoniere d’Eccellenza Antonio Negro con una doppietta che permette di salire a quota 11 goal in 10 partite di campionato: a ciò si aggiunge l’eurogoal del baby classe 2005 Romano. Infine da rimarcare il primo clean-sheet che fa particolarmente felice lo staff tecnico castellano.

PRIMO TEMPO. Il Castel Volturno parte a razzo e mette le cose in chiaro già dai primi istanti. Negro saggia i riflessi di Iandoli che respinge, sulla ribattuta Auriemma viene atterrato da Di Costanzo e l’arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri Negro è glaciale e sblocca il punteggio (10’). Padroni di casa a mille: Iandoli blocca il tentativo di Marciano (12’). Il Real Forio reagisce con la conclusione a lato di Arcamone (17’). Negro agisce anche da rifinitore per Conte che calcia a giro: Cabrera devia in corner (21’). Iandoli reattivo al 38’: il portiere ospite devia la sventola di un Avolio infaticabile. Ancora Cabrera provvidenziale al 42’, sul colpo di testa ravvicinato di Percuoco. Si torna negli spogliatoi sul punteggio di 1-0 dopo il tiro a lato di Sogliuzzo.

SECONDO TEMPO. I primi minuti di ogni tempo sono appannaggio del Castel Volturno che raddoppia al 50’. Sulla punizione di Marciano, il centravanti Negro sale letteralmente in cielo e con un tocco impercettibile di testa firma il raddoppio. Doppietta personale per l’attaccante di Marcianise che sale a quota 11 goal in 10 partite. L’allenatore ospite Angelo Iervolino corre ai ripari ed effettua quattro sostituzioni in pochi minuti. I cambi rinvigoriscono i biancoverdi che tentano di rimettersi in carreggiata. Guatieri ci prova in due circostanze: in entrambi i casi non inquadra lo specchio della porta. Tempestivo al 64’ il riflesso di Munao che blocca il tirocross di Pelliccia che stava diventando pericoloso, a causa di una deviazione di Iovinella. Il Castel Volturno comanda il gioco ed all’89’ mette il sigillo sulla vittoria con l’eurogoal di Romano: la promessa classe 2005 riceve palla da Procida e mette la ciliegina sulla torta con un bolide dai ventiquattro metri di inaudita bellezza. Gran festa al triplice fischio per un Castel Volturno inarrestabile.

Tabellino: CASTEL VOLTURNO-REAL FORIO = 3-0

CASTEL VOLTURNO (4-3-3): Munao; Sicuro, Iovinella, Pesce, Avolio; Percuoco (86’ Romano), Piccolo (70’ Pragliola), Auriemma (77’ Granata); Marciano (77’ Di Gennaro), Negro, Conte (74’ Procida). In panchina: Caputo, Esposito, Autiero, Di Stasio. Allenatore: Carmine Correale

REAL FORIO (4-3-3): Iandoli; Sirabella (57’ D’Alessandro), Cabrera, Di Costanzo Tony, Pistola (68’ Di Costanzo Antonio); Arcamone (46’ Di Meglio), Sogliuzzo, Pelliccia; Castagna (51’ Filosa), Musso, Guatieri. In panchina: Musella, Boussada, Accursio, Tomasin, Peluso. Allenatore: Angelo Iervolino

MARCATORI: 10’ Negro su rig. (CV), 50’ Negro (CV), 89’ Romano (CV)

ARBITRO: Giovanni Petrone della sezione di Avellino (assistenti: Antonio Russo di Torre del Greco e Giovanni Frisulli di Ercolano)

NOTE: spettatori: 100 circa. Ammoniti: Iovinella, Sicuro, Granata (CV); Cabrera, Sirabella (RF). Angoli: 4-5. Recupero: 3 nel primo tempo; 9 nel secondo tempo