UN PARI INCREDIBILE. Pazzesca rincorsa del Casagiove Futsal, il San Marzano rimontato dallo 0-4!

Russo, Palmieri e Cianciola riacciuffano i salernitani

Pierpaolo Cianciola in gol contro il San Marzano (Foto Giuseppe Scialla)

Come si dice? Ah sì, non è finita finchè non finisce. E oggi tra Casagiove Futsal e Mama San Marzano è andata come nessuno avrebbe mai potuto immaginare. Ospiti avanti 4-0 a metà ripresa si sono visti raggiungere a ventinove secondi dai rossoblù di Panniello. Un partita incredibile giocata male per trenta minuti dai rossoblù che poi improvvisamente si sono letteralmente accesi. I salernitani hanno accusato il colpo e tornano a casa solo con un punto. La sblocca Ferraioli raccogliendo una respinta di Fabozzi. Poi il portiere sbaglia un rinvio regalando palla a D’Ammora che non perdona a porta libera. I rossoblù accusano il colpo, mister Panniello prova a ruotare tutti gli uomini a sua disposizione ma le cose non sembrano migliorare. Ferrara mette a nudo le pecche difensive e tutto solo fa 0-3 a pochi minuti dall’intervallo. Nel frattempo i falchetti colpiscono una traversa con Sabino ed esaltano i riflessi dell’estremo difensore Vitiello. Pronti via e a inizio ripresa Ferraioli scrive la parola fine all’incontro. Ma solo nella mente di chi si sente sconfitto perchè il Casagiove non molla e continua ad assediare l’area avversaria. Panniello continua col portiere di movimento ricordandosi che quella è un’arma tanto efficace quanto pericolosa. Le cose però funzionano perchè Russo e Palmieri la riaprono. In campo c’è adrenalina e tensione da vendere. Russo sfiora il terzo gol che trova dopo essere stato colpito in area dall’estremo difensore (arbitri hanno sorvolato). Mancano meno di cinque minuti e la gara è completamente aperta. Il 4-4 lo sigla Cianciola sfruttando al massimo il power play. I casertani vogliono vincere, continuano col sesto uomo e l’ultimo tiro di Russo viene murato da Calabrese. Rammarico per gli ospiti che tornano a casa col punto dopo aver assaporato a lungo la vittoria. Il Casagiove deve ripartire dalla grinta del secondo tempo per tornare al successo.