PROTESTE CASERTANA. Enormi dubbi sul goal annullato contro la Juve Stabia: fischi dal “Pinto”

Perplessità per la scelta arbitrale

Casertana-Juve Stabia (foto Ausilia Ranno)

CASERTA – Forti proteste della Casertana e dei tifosi per il goal annullato al 36′ a Sciacca. Sugli sviluppi del corner, Carretta mette al centro per Montalto che si esibisce in una stupenda sforbiciata. La palla colpisce la traversa e Sciacca di testa gonfia la rete ma l’arbitro ferma tutto in seguito alla bandierina mossa dal primo assistente. Rivedendo le immagini su Sky, non si intuisce qual è il motivo dell’annullamento del goal del difensore che è in posizione nettamente buona. Anche un eventuale gioco pericoloso, sulla sforbiciata di Montalto, non può essere preso in considerazione poiché l’attaccante non tocca nessun avversario. Fischi e cori “Venduto” da parte dei tifosi rossoblu della “Tribuna”. La partita resta ferma sullo 0-0, prima del goal del vantaggio di Toscano al 44′ per i falchetti.