CASTEL VOLTURNO DA BATTICUORE! Agguantato il pari al 92′ a Pompei

Grande prova dei biancazzurri

Il Castel Volturno a Pomigliano

POMPEI – Un Castel Volturno gagliardo agguanta il pari a Pompei nei minuti di recupero. Al 92’ il bomber Negro firma il il 2-2 finale e gela i padroni di casa che già pregustavano il raggiungimento della vetta. Allo stadio “Vincenzo Bellucci” le due compagini danno vita ad una partita spumeggiante, condita da folate offensive da una parte e dall’altra. Grande entusiasmo del club dei presidenti Salvatore Ricciardi ed Arturo Vitiello che conquista il terzo pari e terzo risultato utile consecutivo.

PRIMO TEMPO. Pompei pericolosi nei primi istanti. passa un minuto e Matute su un cross dalla destra va ad un centimetro dal palo con un inserimento in area. La risposta ospite è affidata a Zavarone: al 9’ impegna Botta che disinnesca una conclusione mancina in corner. Di Paola sgattaiola nella difesa avversaria e conclude forte: para Munao (18’). È il preludio al vantaggio locale che arriva al 28’: Malafronte trova l’angolo giusto con il sinistro. Il Castel Volturno reagisce ed al 40’ Percuoco pareggia con un bel tiro di prima intenzione da dentro l’area. L’equilibrio dura poco: prima dell’intervallo Simonetti di testa sigla il 2-1 con cui si va al riposo.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa i ritmi sono più bassi e le occasioni più rare. I locali ci provano con Di Paola e Simonetti nei primi minuti ma senza esito. Orfana di capitan Iovinella per squalifica, la retroguardia ospite si comporta in maniera impeccabile e respinge le occasioni rossoblu. Il Castel Volturno ci crede ed al 92’ urla di gioia con il fendente nell’angolino di Negro. Sesto goal stagionale per il bomber di Marcianise che sta vivendo un momento brillante dal punto di vista prolifico. Grande esultanza per tutti i calciatori ed i tifosi al seguito per un punto che vale oro.

POMPEI-CASTEL VOLTURNO 2-2

POMPEI: Botta, Velotti, Riccio, Di Girolamo, Arrivoli (86’ Caldiero), Matute, Nuvoli (63’ Baumwollspinner), Tarascio, Di Paola (63’ Varsi), Malafronte (82’ Balzano), Simonetti (72’ Caso Naturale). A disp.: Capece, Avella, Tomolillo, Salvati. All.: Maradona

CASTEL VOLTURNO: Munao, Sicuro, Scarparo, Di Gennaro (72’ Di Stasio), Pesce, Autiero, Percuoco, Romano, Negro, Marciano (67’ Conte), Zavarone (38’ Granata, 72’ Procida). A disp.: Caputo, Di Benedetto, Pragliola, Donzetti, Piccolo. All.: Correale

MARCATORI: 28’ Malafronte (P), 40’ Percuoco (C), 45’ Simonetti (P), 92’ Negro (C)

ARBITRO: Diomaiuta di Salerno. Assistenti: Chianese (Caserta), Meo (Nola)

NOTE: espulso: Percuoco (C) al 95’ per doppio giallo. Ammoniti: Di Girolamo, Nuvoli, Arrivoli, Simonetti (P); Autiero, Procida, Negro (C)