CHE PRODEZZA DEL “MAGO” DI MATTEO. Il Villa Literno piega il Cardito

VILLA LITERNO : Prosegue la striscia positiva per il team di mister Diana, tra le mura amiche che superano per 1-0 il Cardito in una gara sentita alla vigilia dal sodalizio biancorosso. I biancorossi non concedono nulla agli ospiti ma la gara si accende nel finale con il penalty concesso al Cardito e parato dal pipelet di casa Stanzione e si ripete la legge sul campo di gol mancato con la marcatura confezionata dal duo Caprarola che spizza per Di Matteo che da posizione defilata insacca alle spalle di Loffredo.
La cronaca della partita

Al 3’ minuto di gara è Palumbo che si presenta dalle parti di Loffredo che chiude l’angolo di tiro deviando in corner. Al 21’ unica volta che gli ospiti entrano in area lo fanno con Angelino che da posizione defilata manda sull’esterno della rete. Nella seconda frazione di gara è ancora il Villa Literno a presidiare l’area ospite con Di Matteo che serve Palumbo e questi manda Cecere al tiro dal limite che sfiora il palo alla destra di Loffredo, ancora biancorossi in pressing Cecere lascia partire un cross a mezza altezza con Ardimentoso che in area intercetta col braccio la sfera ma per il signor Pirozzi di Frattamaggiore non vi è fallo, inutile il reclamo dei liternesi. Al 70’ tiro cross di Palumbo verso la porta dei napoletani e Carnicelli devia in corner sfiorando il palo alla destra, al 73’ ancora Palumbo che anticipa il portiere in uscita e serve Nucci che dalla distanza prova un pallonetto che termina poco alto a porta sguarnita. Al 87’ l’azione del penalty guadagnata da Martino che con furbizia protegge la sfera subendo una lieve spinta che ne consegue l’assegnazione del rigore, dagli undici metri Gisonni angola rasoterra alla destra del portiere che si distende e para. Al 91’ Caprarola interviene spizzando di testa un cross dalla mediana la palla giunge al folletto Di Matteo che addomestica e manda in porta il gol vittoria. Prossimo turno in trasferta per il Villa Literno contro il Liburia con assenze importanti,mancheranno Crispino squalificato e Ferraro infortunato.

VILLA LITERNO – CARDITO CALCIO 1-0

VILLA LITERNO: Stanzione, Conte, Giannetti, Natale, Silvestro, Sequino, Roma (65’ Nucci), Savarese, Ferraro (14’ Cecere), Di Matteo, Palumbo, (82’ Caprarola).
A disposizione: Valletta, Guarracino, Architravo, Crispino, D’Alterio, Gallo.
Allenatore: Gianluigi Diana

CARDITO CALCIO: Loffredo, Paradisone,Capogrosso, Arenella (87’ Petrazzuolo). Crispino G. (43’ Ardimentoso), Narciso (75’ Ferone), Giacco, Angelino, Martino, Gisonni, Passariello (54’ Riverso).
A disposizione: Odesco, Allinoro, Biancolino, Carnicelli, Esposito.
Allenatore: Giuseppe Barra

ARBITRO: Pirozzi (Frattamaggiore)
ASSISTENTI: Molfetta (Napoli) – Sabatino (Frattamaggiore)
Marcatori: 91’ Di Matteo.
NOTE: Giornata soleggiata.
Ammoniti: Giannetti, Di Matteo, Natale, Nucci, Silvestro del Villa Literno, Capogrosso, Giacco, Martino, Barra del Cardito.
Espulsi: al 89’ Crispino (V) per aver proteste dalla panchina, al 93’ Odesco (C) per proteste dalla panchina.
Recupero: 3′ pt – 8′ st