BUON PUNTO DEL VITULAZIO SUL CAMPO DI VILLA LITERNO. Rosanero ancora imbattuti

Laconico Alfonso Valente a fine gara: “Anche se qualcosa non mi è piaciuto abbiamo ottenuto un buon punto su un campo difficile”.

Villa Literno – Vitulazio 0-0

VILLA LITERNO. Derby casertano che si conclude sullo zero a zero, al termine di una gara combattuta, anche se non giocava a ritmi altissimi che ha visto il Vitulazio bravo a gestire l’incontro e soprattutto gli attacchi del Villa Literno nella ripresa.  Per i rosanero è il secondo zero a zero consecutivo.

La partita vede subito il Vitulazio in attacco. Dopo otto minuti sugli sviluppi di una lunga rimessa laterale battuta da Addonisio, colpisce di testa Aversano ma è bravo Stanzione a “volare” e a deviare il pallone. Applausi. Dopo circa venti minuti di gioco Valente è costretto al primo cambio. Si fa male Claudio Gravina e al suo posto entra il fratello Valerio. E qualcosa cambia anche a livello tattico. Sannazzaro gioca da interno di centrocampo e Claudio Gravina da esterno alto. Al 25’ si fa minaccioso il Villa Literno. Perde palla Aversano fuori dalla propria area di rigore, la palla arriva a Ferraro che di destro impegna Mesolella. Ci riprova Ferraro qualche minuto dopo, a conclusione di una ripartenza, mette in angolo il numero uno rosanero. Al 38’ i padroni di casa hanno una ghiotta occasione da gol con Fragiello, assistito da Conte, che non centra lo specchio della porta. Si rifà vivo il Vitulazio con Rivieccio che dopo aver guadagnato metri sull’out di sinistra effettua un tiro-cross sul secondo palo con palla che finisce di poco fuori.

Nella ripresa nemmeno il testa di sistemarsi in campo che Ferraro (molto vivace oggi), in area, calcia debolmente tra le braccia di Mesolella. Al 15’ si mangia le mani mister Valente quando vede Piccirillo saltare l’avversario, arrivare a tu per tu con portiere e perdersi il pallone, non riuscendo a concludere a rete. Al minuto 21 cross dalla sinistra di Giannetti per il colpo di testa di Crispino, e sfera parata da Mesolella. Appena qualche minuto dopo, azione in fotocopia con protagonisti i due biancorossi sopracitati, ma stavolta il pallone termina a fondo campo. Il Villa Literno preme ma il Vitulazio riesce a difendersi bene. Ultima azione degna di nota, al 33’ quando Palumbo, favorito da un tentativo di spazzare area da parte di Addonisio, colpisce di testa da pochi passi mancando, però, il bersaglio. Un po’ di nervosismo nel finale. A farne le spese sono il tecnico del Vitulazio Valente ed il centrocampista Aversano.

TABELLINO VILLA LITERNO – VITULAZIO 0-0

VILLA LITERNO: Stanzione, Conte, Giannetti, Crispino, Silvestro, Sequino, Roma (dal 26’ st Architravo), Savarese (dal 35’ st Nucci), Di Matteo (dal 41’ st Natale), Fragiello (dal 26’ st Palumbo). A disp.: Valletta, Guarracino,  Cecere, Gallo, Garofano. All.: G. Diana.

VITULAZIO (4-3-3): Mesolella; Scuro (dal 34’ st A. Gravina) De Muto Addonisio Rivieccio (dal 26’ st De Vivo); C. Gravina (dal 21’ pt V. Gravina (dal 44’ st Russo)) Aversano D’Anna; Sannazzaro De Micco Piccirillo (dal 20′ st Vitale). A disp.: Nigro, Iorio, E. Magliocca, De Matteo. All.: A. Valente.

ARBITRO: E. Grimaldi di Nola.

NOTE: ammoniti De Micco (17’ st), Aversano (47’ st) e l’allenatore Valente (47’ st); angoli 6-2 per il Villa Literno; rec.: 1’ pt-5’ st.