RISCATTO CASTEL VOLTURNO. Correale: “Peccato per la sconfitta. Pensiamo positivo per il futuro”

Carmine Correale

CASTEL VOLTURNO – Prima giornata di campionato amara per il Castel Volturno. Nella gara contro la Mariglianese, i biancazzuri, dopo essere passati in vantaggio al 27’ con Antonio Negro, si sono visti recuperare il punteggio solo dopo due minuti e nella ripresa hanno concesso occasioni agli ospiti che hanno influito sul risultato finale di 1-3.

L’ANALISI DEL TECNICO. L’allenatore Carmine Correale, analizzando la gara, reputa più che positivi i primi trenta minuti di gara. Alcune cose ancora da migliorare, soprattutto in fase realizzativa. “Nella prima mezz’ora abbiamo giocato molto bene con tanta intensità e per questo gli avversari sono andati in difficoltà. Ci resta migliorare nei momenti di rifinitura. Abbiamo bisogno di concretizzare. Nel primo tempo potevamo fare anche di più. C’è stata anche l’occasione del raddoppio. Nel secondo tempo ci siamo abbassati troppo. Questa non è una cosa che ci fa molto bene anche perché siamo una squadra giovane e se lasciamo il palleggio alle squadre più esperte ne soffriamo. Sul goal di svantaggio mi aspettavo una reazione maggiore. Sul finale abbiamo provato ad alzarci ma abbiamo subito il terzo goal. I ragazzi devono migliorare su un paio di aspetti, anche dal punto di vista dell’esperienza. Pensiamo in positivo per il futuro”.