VITULAZIO, PARTENZA SPRINT. Delude la Fro Calcio Liburia al debutto in Promozione

Trionfo rosaneo sul neutro di Acerra

L’allenatore Alfonso Valente (foto Mario Fantaccione)

ACERRA – Il Vitulazio inizia la stagione del quarantennale con il blitz ad Acerra contro la Fro Calcio Liburia.

COMUNICATO STAMPA VITULAZIO

Inizia oggi il campionato di Promozione, che ci vede impegnatO il Vitulazio da 30 anni consecutivi. Sul neutro di Acerra, i rosanero fanno visita alla neopromossa Frocalcio Liburia, squadra con ottime individualità. All’ultimo momento deve dare forfait il bomber De Matteo per un risentimento lieve: le sorti dell’attacco restano affidate principalmente al neo acquisto Di Micco, anche lui non al meglio della forma. Ma il Vitulazio sceso in campo ad Acerra ha mostrato fin dal primo momento di voler portare a casa i tre punti, avendo quasi sempre in mano il pallino del gioco e stroncando sul nascere ogni velleità dell’avversario. Una motivazione in più è stata quella di voler dedicare la vittoria a Gigi Magliocca, che ieri ha subito un piccolo intervento a seguito di uno scontro fortuito nella seduta di mercoledì scorso. I ragazzi ce l’hanno messa davvero tutta e alla fine hanno conquistato una meritata vittoria, con il punteggio di 0-1, contro una squadra tutt’altro che arrendevole. Il goal che sblocca la vittoria è di Luca Aversano, uno dei migliori in campo, che al minuto 18 è prontissimo a depositare in rete un assist prezioso fornito di testa da un insuperabile Addonisio. Poco dopo Mesolella è bravo a sventare in angolo una conclusione di testa di Tulipano. I rosanero chiudono così il primo tempo, e anche nella ripresa la musica non cambia, con la squadra di Valente che detta i tempi del gioco a centrocampo, dove D’Anna, Aversano e Claudio Gravina spadroneggiano in lungo in largo. Ottime le prove della difesa, con Addonisio e Rivieccio centrali e Scuro e De Vivo che chiudono le fasce alzando un muro invalicabile. Buone anche le prove di Piccirillo, all’esordio, e Di Micco, così come quelle di Valerio Gravina e degli altri giovani entrati a gara in corso.

VITULAZIO: Mesolella, Scuro, De Vivo, Aversano (81′ Magliocca E.), Addonisio, Rivieccio, D’Anna, Gravina C. (Gravina A.), Di Micco (60′ Russo), Piccirillo (82′ Vitale), Gravina V. (70′ Iorio). All.: Alfonso Valente

MARCATORE: 18’ Aversano (VIT)