IL REAL AVERSA BATTE IL LOCRI. Attesa per la rivale dei play-out: ecco il motivo e gli scenari

Si decide tutto domani

Bonfini

CARDITO – Il Real Aversa piega il Locri per 2-1 ed ora aspetta di conoscere l’avversaria dei play-out. I normanni vincono al “Papa” di Cardito con le reti di Petricciuolo su rigore al 54′ e Bonfini al 56′ (per i calabresi a segno Ficara al 79′) e terminano con 37 punti (con un punto di penalizzazione per una vertenza del passato).

Al momento resta ancora da capire l’avversaria dello spareggio retrocessione, poiché la partita tra San Luca e Licata è stata sospesa per un infortunio del direttore di gara al 41′ del primo tempo, sul punteggio di 1-1. L’arbitro non ha potuto riprendere, così la gara verrà recuperata domani alle 15, dal minuto in cui si è fermata la partita.