IL VITULAZIO NON VA OLTRE IL PARI. La Puteolana 1909 è retrocessa in Prima

Il Vitulazio

MONTE DI PROCIDA – Il Vitulazio del tecnico Luigi Mele non và oltre il punteggio di 1-1 in casa della Puteolana 1909. Da domenica scorsa la compagine vitulatina ha salutato anche il sogno di disputare la post season e ora si guarda alla nuova stagione agonistica.

PRIMO TEMPO

Passando alla cronaca della partita la prima frazione di gioco non offre reti e termina con il risultato di 0-0.

SECONDO TEMPO

Nella seconda frazione di gioco la partita si accende nel finale con il vantaggio ospite che arriva al minuto 28 con Ciro Quaranta che sigla la rete numero 13 in stagione. A tre dal novantesimo, i locali pervengono al pari grazie a Salvatore Di Guida che trafigge il portiere rosanero. Un punto che non accontenta nessuna delle due squadre con i rosanero che salgono al settimo posto con 43 punti mentre, la Puteolana 1909 retrocede in Prima Categoria con 16 punti su 28 partite disputate