IL VITULAZIO SBANCA IL ‘BORSELLINO’. Rosanero belli e concreti nella trasferta di Volla

Mister Luigi Mele

VOLLA – Secondo successo di fila per il Vitulazio lontano dalle mura amiche che si impone con il punteggio di 2-3 in casa del Micrì. Passando alla cronaca della partita, la compagine locale passa al quinto della prima frazione di gioco con Berrino abile nel superare il portiere rosanero. La prima frazione di gioco non offre altre reti. Nella ripresa gli ospiti dopo appena un minuto trovano in Quaranta la rete del pari. Cinque minuti dopo, nuovo vantaggio Micrì con Martino, bomber della compagine gialloblù con 15 marcature stagionali. Tre minuti dopo, al nono, Trematerra trova la rete del nuovo pari rosanero. Al quarto d’ora Bianco insacca per la rete del vantaggio ospite e successo in rimonta per la compagine casertana. Tre punti fondamentali per il Vitulazio che in virtù di questo successo, sale a quota 41 punti in classifica e quinto posto nel girone A di Promozione. Ora occorre tornare a vincere in casa per il Vitulazio sono due mesi che la vittoria manca dal “Comunale” dopo il successo per 4-1 contro la Nuova Napoli Nord.