IL CELLOLE TORNA AL SUCCESSO. Palumbo regala i tre punti alla compagine rossoblù

CELLOLE – Il Cellole del tecnico Cimino torna al successo casalingo superando la Puteolana 1909 per 3-2. Passando alla cronaca della partita primo tempo caratterizzato da una leggera superiorità della Puteolana che, nonostante la migliore organizzazione in campo, non riesce tuttavia ad impensierire la retroguardia cellolese. La partita si sblocca con Sanguineti al minuto 25 che sfrutta un lancio sull’out di destra e brucia Keci in uscita. Nel secondo tempo il Cellole entra in campo con una diversa determinazione, andando in rete, sugli sviluppi di calcio d’angolo, con Capogrosso; rete annullata in quanto la palla era uscita nella sua traiettoria. Il Cellole pareggia al 17′ con Palumbo che sfrutta un ottimo cross di Sorrentino dalla sinistra. Al 26′ è Sorrentino ad accendere lo stadio con un magnifico tiro da fuori area che si insacca nel set alla sinistra del portiere. 9 minuti dopo la Puteolana pareggia grazie ad una indecisione di Keci al quale sfugge la palla dopo un rimbalzo maligno. Palumbo al minuto 35 riporta il  Cellole in vantaggio con un colpo di testa su un cross dalla sinistra. Palumbo potrebbe arrotondare il risultato, ma al 91′ calcia piano e centrale dopo una corsa dalla propria metà campo. Da registrare: al 75′ espulsi Avena e Quintigliano Christian; al 85′ espulso Franco per doppia ammonizione. In virtù di questo successo, i cellolesi salgono a quota 32 punti e decimo posto in classifica ma la strada verso la salvezza diretta è lunga, e in questo finale di stagione bisogna mantenere alta la concentrazione per portare in porto l’obiettivo stagionale.