A TESTA ALTA CON LA CAPOLISTA. Il bicchiere mezzo pieno del Gladiator, mister Teore Grimaldi: “La migliore ripresa della stagione, risultato esagerato”

Il tecnico fiducioso sul futuro: “Il Gladiator del secondo tempo può centrare la salvezza”

Mister Teore Grimaldi

Non è bastato un grande secondo tempo al Gladiator per uscire indenne dal ‘Lamberti’ di Cava de’ Tirreni. 5-3 per gli aquilotti che come sottolineato dall’allenatore ospite Teore Grimaldi hanno sfruttato al meglio le disattenzioni avversarie nel primo tempo: “Come già accaduto nel corso della stagione abbiamo dispensato troppi regali ai nostri avversari. Purtroppo quando lasci campo alla Cavese puoi farti male e loro sono andati avanti 3-0. E’ stata soprattutto colpa nostra e loro ne hanno approfittato. Non ci siamo disuniti, poi il gol di Tomi ci ha dato energia e nella ripresa siamo tornati in campo con un piglio diverso. Secondo me è stato il miglior secondo tempo della stagione al cospetto di una grandissima squadra. I ragazzi hanno espresso davvero un bel calcio, giocate importanti e ci è mancato il guizzo finale. Sul 4-3 avremmo potuto fare 4-4 poi loro in contropiede ci hanno punito. Ma posso dire bravi ai miei perché hanno fatto davvero una grande seconda parte di gara. Abbiamo messo in difficoltà la più forte del girone e il risultato non è veritiero. Una sconfitta troppo larga, esagerata per quanto visto in campo. Voglio vedere il bicchiere mezzo pieno e ripartire da quanto di buono fatto nella ripresa. Però sono rammaricato e anche arrabbiato perché non puoi continuare a fare regali. Con più attenzione avremmo raccolto punti pesanti in ottica salvezza. Se siamo quelli della ripresa c’è da essere fiduciosi”