VITULAZIO CORSARO IN QUEL DI CELLOLE. Secondo stop consecutivo per i rossoblù

CELLOLE – Il Vitulazio del tecnico Mele espugna il campo di Cellole imponendosi per 1-2. Primo tempo giocato prevalentemente a centrocampo con il Cellole più in sofferenza a causa delle numerose assenze per squalifica e per gli infortuni occorsi ai due esterni difensivi Di Landa e Parente. Prima rete causata da un’incertezza di Petorella incapace di parare un facile colpo di testa ad opera di Tranquillo che sigla la prima rete stagionale al minuto 10 della prima frazione di gioco. A cinque dal termine Ciro Quaranta porta gli ospiti sullo 0-2 e timbra la decima rete stagionale di cui due realizzate dagli undici metri. Nel secondo tempo il Cellole ha incrementato la pressione, in particolare dopo l’espulsione del capitano del Vitulazio per fallo da ultimo uomo. Il Cellole è giunta alla rete sugli sviluppi di un calcio di punizione ad opera di Gianmario Palumbo che sigla l’ottava rete stagionale il tutto a cinque minuti dal termine delle ostilità. Gli ospiti ci credono e continuano ad assediare l’area di rigore avversaria senza tuttavia riuscire a trovare il pareggio. Rammarico Cellole che questa volta si deve inchinare anche ai rosanero di Vitulazio. Uno stop che porta i cellolesi in zona play out con 26 punti fatti mentre, il Vitulazio continua la scalata in classifica e questo successo li proietta al quinto posto con 35 punti con obiettivo quarto posto. Vittoria importante dunque per i vitulatini che consentono di guardare con fiducia verso un finale di stagione che si prospetta davvero interessante.