VILLA LITERNO, IL CUORE NON BASTA. La capolista Ischia suda le sette camicie per vincere

Il Villa Literno ( Matteo Napoletano foto)

VILLA LITERNO – Il Villa Literno mette in difficoltà la capolista Ischia ma nonostante ciò non trova la vittoria. La gara termina con il risultato di 2 a 3. Due volte sotto, i gialloblù riescono a portare a casa il risultato pieno. I padroni di casa passano in vantaggio già al 1’ con Palumbo che di testa deposita la palla in rete. Dopo aver subito il goal dello svantaggio, gli ospiti si spingono avanti alla ricerca del pareggio. Pareggio che arriva al 23’ con Pastore. La prima frazione di gioco termina in pareggio. Al 56’ Ciccarelli pennella dalla destra in area per la testa di Coppola che è solo e di testa riporta il Villa Literno in vantaggio. Al minuto 66’ arriva nuovamente il goal del pari tramite la realizzazione di Simonetti dopo una magia di Brienza. Il goal del definitivo 2-3 arriva al 77’: Longo, servito in area da Simonetti, controlla e scarica in rete.