IL CASTEL VOLTURNO VINCE IL BIG MATCH. La capolista piega la Neapolis e allunga in classifica

Il Castel Volturno

LUSCIANO – Il Castel Volturno si aggiudica il big match di giornata vincendo per 2 a 0 contro la Neapolis. La squadra del presidente Gaetano Ambrosca ritrova la vittoria e si rimette in fuga. Dopo questa vittoria il Castel Volturno, con 43 punti conquistati, si piazza +4 dalla Neapolis e momentaneamente a +8 della Sessana (scenderà in campo domani contro la Nuova Napoli Nord).

LA GARA. La gara inizia con i padroni di casa che si impongono con maggior possesso palla mentre gli ospiti attendono gli avversarsi per poi cercare qualche ripartenza in contropiede. Varie occasioni da una parte e dall’altra nella prima frazione di gioco ma nulla di eclatante. Il match si sblocca nel secondo tempo: calcio d’angolo di Salvatore Roghi per Domenico Pingue che si fa trovare pronto sul secondo palo per depositare la palle in rete. Dopo aver subito il goal, la Neapolis si sbilancia in avanti ma la retroguardia del Castel Volturno è brava a difendersi. Sul finale (all’89’) arriva anche il goal del definito 2 a 0 che porta la firma di Pasquale Scielzo.