IL CASTEL VOLTURNO SBATTE SUL MICRI. Manca il guizzo vincente a Volla

Arriva il secondo pareggio consecutivo per il Castel Volturno

Il Castel Volturno

VOLLA – Il Castel Volturno domina ma non concretizza. Al “Borsellino” di Volla la sfida tra Micri e Castel Volturno finisce sullo 0 a 0. La gara, condizionata dal forte vento, nonostante le varie occasioni create, termina a reti bianche. Nel primo tempo, eccetto un importante manovra offensiva dei padroni di casa, non vi sono clamorose occasioni. Nella seconda frazione di gioco il Micri si abbassa e così il Castel Volturno schiaccia gli avversarsi nella propria metà campo. De Lucia e compagni ci provano più volte ma non concretizzano. Dopo questo match il Micri sale al settimo posto a quota 29 punti. Il Castel Volturno, ancora capolista, adesso conta 44 punti e si trova ad un solo punto di vantaggio sulla Neapolis e cinque sulla Sessana.