VITULAZIO, TRIONFO IN RIMONTA. Superata la Nuova Napoli Nord

Il Vitulazio

VITULAZIO – Il Vitulazio ritorna a vincere. I rosanero battono, tra le mura amiche, la Nuova Napoli Nord con il risultato di 3 a 1. Dopo lo stop di settimana scorsa rimediato dalla trasferta in quel di Casal di Principe, quest’oggi il Vitulazio si risolleva e conquista tre punti importanti in chiave play-off. La gara si mette subito in salita per i padroni di casa. Al 5′ sono gli ospiti a passare in vantaggio con Esposito. I rosanero non si demoralizzano e al 35′ trovano il pari grazie al goal di Quaranta. La prima frazione di gioco termina in pareggio. Ritornati dagli spogliatoi, il Vitulazio trova subito il raddoppio. Al 48′ è nuovamente Quaranta, al suo nono timbro in questo campionato, a timbrare il cartellino. All’82’ c’è spazio anche per il goal di D’Anna che chiude il match. Il team vitulatino, dopo questa vittoria, si piazza al quinto posto con trentadue punti. La Nuova Napoli Nord, invece, resta ferma al tredicesimo punto a quota ventitre.