SOSPENSIONE INCREDIBILE. Puteolana 1909-Goti: ecco il motivo dello stop

Il “Vezzuto-Marrasco”

MONTE DI PROCIDA – La gara tra Puteolana e Virtus Goti, valevole per il ventesimo turno del girone A di Promozione, è stata sospesa per volontà dell’arbitro dopo alcuni cenni di proteste . Da vedere quali saranno le decisione del giudice sportivo. Di seguito il comunicato della Virtus Goti. Per la cronaca, la gara è stata sospesa al 38’ sul risultato di 2 a 0 per i padroni di casa.

COMUNICATO UFFICIO STAMPA VIRTUS GOTI

Giornata di sole meraviglioso a Monte di Procida, un’accoglienza eccellente da parte della Puteolana 1909 ma non poteva essere diversamente. Solito riconoscimento, si aveva già la sensazione che la terna arbitrale non potesse essere all’altezza di una partita dove in gioco c’erano punti importanti per la salvezza. Sin dal primo minuto l’arbitro ha dimostrato la sua incapacità fischiando situazioni a sfavore di entrambe le squadre. Primo goal netto e pulito a favore della Puteolana, in seguito una serie di falli non fischiati. Al 38’ del primo tempo il primo assistente non segnala un netto fuorigioco (lo stesso giocatore avversario si è fermato per poi ripartire), ma era ormai tardi e la squadra locale segna il secondo goal; da qui proteste animate ma civili. A questo punto tra l’incrudelità  generale l’arbitro decreta con i tre fischi la fine della partita, lasciando noi, gli avversari, i tifosi e addirittura le forze dell’ordine senza parole. Il solo nostro capitano, da vero signore del calcio, cerca di capire il motivo da parte dell’arbitro; lo stesso viene allontanato in malo modo. Qui l’arbitro si chiude nello spogliatoio e le due squadre restano in campo perche entrambe vorrebbero ricominciare la partita: da evidenziare la solidarietà immensa espressa da parte della dirigenza della puteolana, a cui va il nostro ringraziamento per tutto. Una pagina nera che ci vedrà impegnati nelle sedi opportune per far emergere la verità al di là del risultato.