MATESE, SOLO UN PARI A TOLENTINO. I lupi restano in zona play-off

Foto di Alessandra Ravone

TOLENTINO – Torna a muovere la classifica il Matese di Corrado Urbano. I lupi, dopo la sconfitta interna contro il Pineto, ottengono il pari in casa della cenerentola del girone. Al “Della Vittoria” i lupi non vanno oltre lo 0-0 contro i cremisi del Tolentino. Il pareggio permette a Ricciardi e compagni di restare comunque in zona play-off mentre gli avversari sono sempre più ultimi a quindici punti a -4 dalla penultima Termoli.

LA CRONACA. I padroni di casa iniziano la sfida con più aggressività e dopo due giri di lancette cercano il goal con Vitiello ma Palombo è reattivo e para. Le emoziono latinano e per un brivido si arriva al 22′ con il Matese che ci prova con Carnevale che calcia da fuori area ma Salvatelli devia in angolo. Le difese sono ben attente e le due squadre lottano a centrocampo senza trovare sbocchi. Al 40′ Riccio rischia di segnare nella propria porta sul cross di Salvatelli ma per sua fortuna la palla non entra di poco. Nella ripresa, il Tolentino crea subito una possibile opportunità al 52′ con Marcelli che da buona posizione calcia su Palombo. Anche nella ripresa la gara non si stappa e le occasioni non sono frequenti. Al 60′ il Matese si affaccia in avanti ancora con Carnevale che stavolta prende la mira e centra la porta ma Gagliardini para. Nel finale i padroni di casa cercano di far propria la gara con Pallecchi che, prima da dentro l’area e, poi solo contro il portiere, spreca e manda a lato al 79′. La compagine casertana sfiora il colpo grosso all’87’ quando su angolo di Ricciardi, La Gamba svetta di testa ma Gagliardini respinge bene. L’ultimo brivido è griffato Tolentino con Tizi che da ottima posizione calcia ancora su Palombo. Il pareggio non consente ai matesini di mantenersi nelle zone alte della classifica, i lupi sono al momento quinti a quota 31 in piena zona play-off.

TOLENTINO: Gagliardini, Lattanzi, Salvatelli (81′ Di Biagio), Gori (77’Papaserio). Rozzi, Zetti, Massarotti, Marcelli (66’Brondi), Vitiello, Tizi (58’Pallecchi), Moscati (62’Giuli). A disposizione: Giorgi, Mataloni, Piermartiri, Nacciarriti. Allenatore: Zannini

MATESE: Palombo, Camorani, Setola L., Ricciardi, Riccio (60′ Szyszka), La Gamba, Blando, Ricamato, Salatino (26’Reda), Napoletano, Carnevale (81’Sciarretta). A Disposizione: Santalucia, Rabini, Sacko, Setola E,. Vicario, D’Andrea. Allenatore: Corrado Urbano

ARBITRO: Leone di Avellino con assistenti Laurieri di Matera e Zugaro di L’Aquila

NOTE: Ammoniti: Carnevale (M), Riccio (M), La Gamba (M), Rozzi (T)