LA VIRTUS PIETRAMELARA CHIUDE L’ANDATA CON UN PAREGGIO. Prezioso punto conquistato in casa del Formicola

FORMICOLA – Pareggio fortunato per la Virtus Pietramelara in casa del Formicola. La partita finisce 1-1, ma è un punto prezioso quello guadagnato, considerando quanto espresso sul campo. Nei primi minuti il match è piuttosto equilibrato e già al 15’ Cioppa mette a segno la rete del vantaggio per la squadra ospite, approfittando di un errore del difensore centrale del Montemaggiore. La Virtus riesce a mantenere il vantaggio fino all’inizio del secondo tempo, quando la formazione di casa segna il gol del pareggio. Dopodiché la partita è a senso unico: il Montemaggiore gestisce palla e attacca, ma non concretizza e il Pietramelara riesce con successo a contenere tutte le azioni offensive degli avversari. Quindi, nonostante l’ assedio totale, la Virtus si difende bene ed evita di subire il vantaggio del Formicola. Finisce dunque con un risultato non del tutto negativo un girone di andata in cui si è visto a sprazzi qualcosa di buono da parte dei nostri giocatori, le cui potenzialità permetterebbero loro, però, di fare sicuramente di più