IL CELLOLE TORNA AL SUCCESSO. Per la Sanciprianese arriva un nuovo stop in campionato

Quintigliano del Cellole

LUSCIANO – Il Cellole torna al successo dopo una settimana piena di lavoro. La compagine rossoblù supera con il punteggio 0-1 la Sanciprianese. Primo tempo giocato ad armi pari  con un netto predominio dei locali fino alla mezz’ora, quando è venuto fuori il Cellole guadagnando campo e portando diversi pericoli alla porta avversaria  principalmente con bomber Palumbo. La prima frazione di gioco si chiude in perfetta parità. Nella ripresa il Cellole prende il pallino del gioco creando diverse occasioni e al minuto 35 arriva il vantaggio del Cellole con una bella azione di squadra: Borrelli  entra in area e, dopo un dribbling sul diretto avversario, tira colpendo il palo al lato opposto. Per Quintigliano è un gioco da ragazzi ribadire in rete. Per il calciatore rossoblù si tratta della rete numero 12 e di certo non vuole fermarsi qui. Nei minuti successivi il Cellole ha badato a mantenere il risultato assumendo un atteggiamento più difensivo, senza tuttavia dare molte possibilità agli avanti avversari. Secondo tempo decisamente più vivace con ripetuti capovolgimenti di fronte ed occasioni per ambo le compagini. La partita si chiude dopo 5 minuti di recupero. Con questo punteggio, il Cellole risale la classifica e si allontana dalle zone calde con 25 punti con un vantaggio di quattro lunghezze dal Puglianello. Per la Sanciprianese è crisi con 17 punti e zona play out dopo 18 partite disputate. Serve una reazione per dare nuovo volto a questa impegnativa stagione di Promozione.

Il Tabellino della partita

SANCIPRIANESE: Bruni,De Fenza,Franchini,Barletta,Ciardulli,D’Alterio,Capogrosso,Sessa,Zacchia,Mugione.Ronga.  A disp: Cioffi,Battista,Castiello,De Martino,Di Tella,Russo. All. Francesco Portone

CELLOLE: Keçi,Di Landa,Parente,Quintigliano Ch,Fabozzi,Capogrosso,Freda,Coppola,Borrelli,Sorrentino,Palumbo. A disp: Petorella,Fusco,Quintigliano Mar,Zannini. All. Cimino