LA VIRTUS PIETRAMELARA RICOMINCIA COL BOTTO. Goleada al San Castrese e primo successo in campionato

PIETRAMELARA – Il Pietramelara vince e convince nel match casalingo contro il San Castrese, a cui rifila ben 5 reti. La partita è fin da subito senza storia, quasi sempre dominata dalla Virtus dal punto di vista del gioco e delle occasioni create e concretizzate. Il primo tempo si chiude 1-0 con il gol del capitano Cioppa che, su respinta del portiere, si ritrova la palla sui piedi a un metro dalla porta e la mette dentro senza problemi. Nella ripresa la squadra di casa dilaga e ne fa altri quattro agli avversari. Consolida il risultato Di Nuzzo con un tiro rasoterra al limite dell’area; poi di nuovo il bomber Cioppa che spiazza il portiere dopo un assist morbido di Barriciello; e ancora doppietta di Di Nuzzo, autore di una grande prestazione e di un bellissimo gol su tiro a volo che va dritto sotto la traversa. Finalmente una bella partita giocata dai ragazzi che sono entrati in campo con il giusto atteggiamento, seppur contro una squadra non così irresistibile. La vittoria fa recuperare qualche posizione utile in classifica e risolleva senza dubbio il morale in vista dei prossimi impegni.